冲和 诸神终应知晓 的评价

冲和
2024/3/3
Honor 80 GT
可以买断制吗,我很期待!这个画风和动作是我喜欢的那类!已经
---------------分界线------------------
可惜已经知道不会是买断制了555
很荣幸参加了此次的线下测试。
场景、角色和boss的建模和我预期的一样好,相当精细,风格是那种冷色系,带一点宗教的肃穆,有点类魂风格,非常符合我的审美,这也是玩为什么想要去报名参加此次游戏测试的原因之一。后续看了接下来可能会出的几个角色的设计,感觉美术方面是非常棒的。
剧情的话实机游玩中并没有展现太多,但是据工作人员所说,将是探索一个个即将毁灭世界的故事,其中会展现各个不同世界的文化和风俗,就我现在掌握到的信息,我感觉还是得到时候看发挥,暂时保持观望态度。
战斗方面,我觉得boss设计得还是挺有意思的,这次挑战的boss是晦暗的王者,有三阶段,初见感觉很难,特别是二阶段攻击欲望非常高,但是熟悉出招(四连劈)之后,闪避的成功率就会提高很多,最后也是成功一级战胜,给人带来的正反馈还是挺强的,挺不错的战斗设计。设置合理的出招,让玩家在尝试中感受到不单纯依靠数值,而是自己技术的提高,我觉得这也是像黑魂这样的动作游戏成功的秘诀之一。另外,感觉按键还需要优化一下,手机的图标明显要比平板小很多,但是这次测试还不支持自定义改键,所以技能经常出现误触的现象;换角色的提示不明显,在两个角色背影很像的情况下,有时候不清楚自己换到那个角色了,也不知道自己是不是触发了换角色,后续还要优化一下。
说到换角色,同样是编队,这个游戏的换角色并非像原神崩三战双一样,需要角色下场才能放技能,实际上角色在后台基本上就可以类似于任意放技能(不会换人,而是像分身一样放完技能就跑),我觉得这样的设计还挺好的,避免了换人的公式化打法(反复的换人上buff走固定流程我觉得是有点无聊的),在编队的同时还可以玩上自己喜欢的角色(可能这个比较重要),实际上提高了编队的自由度。
后续的关卡设计类似于找npc对话或者传送门触发,我觉得这样也挺好的,比直接1-1、1-2关卡在一张背景上排着好。
氪金方面我在想能不能做成火影手游那样的经营模式,日活保证玩家每四个月能获取高级招募的角色,同时以大月卡和直购的形式再出两个角色,以角色的质量取胜。至少火影的经营模式我玩得很开心,没有歪卡的痛苦体验,但是也会持续的因为大月卡和直购的角色质量好而充钱。但是比较火影并非像那几个二游(个人感觉),所以我觉得可以考虑,具体利弊你们还得分析一下。
总体来说我还是对诸神抱有很高的期待,希望能越做越好。
很乐
这视角的游戏几乎没有,以前有个解牛(解神者)还爆死了,感觉这种上帝视角的玩法不多…
2024/3/18
赛琳娜の イリス
如果是买断制我必买
2024/3/27
终点亦是起点
回复 @很乐: 只能说二游比较少吧,2.5D这种大菠萝视角还挺多的,热度最高的撸和农就是。单机也有以前伊苏和大菠萝哈迪斯这些。二游少咖和解🐮
2024/3/31