无名敲可爱 诸神终应知晓 的评价

2024/3/5
Redmi Note 12 Turbo
很荣幸参加了三月二日昨天的游戏线下测试
这种类型的游戏在国内是比较少见的
但是通过昨天下午的线下游戏测试的试玩,可以明显的感觉到他们这个开发组,是有很用心的在构造出这一个游戏,他不是传统的轮盘滑动,还有攻击按键。它是属于那一种,点击屏幕然后来控制角色移动,还有闪避等操作的一款有自己独特风格的游戏。试玩的是1.0实装版本
相较于传统这类游戏,它的操作可能说是会更难一点,由于是1.0的时装版本,关卡其实没有多少,只有一个新手,还有第二关的一个boss,分为三种形态,第一形态就是常规的手持一把红色长枪,第二形态是多加一把红色长枪,然后技能相较于第一形态有所不同,增加了一个追击加上一个3/4左右的全图伤害,第三形态的话是给大家的一个小福利,明显的会便呆一点有一个僵直。让后面打起来的时候可以让拉夏吸血保持自身血量的一个整体健康,然后他跟传统游戏有所不同的就是拉下的吸血也是可以同步在未登场角色的夕岚身上,这就保证了我们推图还有打boss的一个健康的续航。
接下来就来说一下他这个打击感问题,由于手机问题的话,它表现的其实没有那么敏感,当然他这个也是说只是一个测试版本。所以说是会影响到很多人的一个操作,然后无法对这个游戏做出来很准确的一个评价。不过在后面的一个挑战阶段的话是拿着平板上去打的时候就已经可以感受到明显的不一样了,因为平板的话它的这种反馈是更好一点,相较于手机的特效,然后还有可以更清楚的看到boss释放技能的前摇,所以说是会变得相较于手机是会简单一点,还有就是大招现在是可以作为一个无敌帧来使用,并且对boss造成伤害。
然后就是再聊一下缺点吧
最主要的就是他在里面有很多东西,还有那些信息资料,我们是玩家是有点不太清楚的,因为毕竟我们蜘蛛还没有进行一测嘛,所以说只是说现在作为一个试玩的版本,有缺点是必然的,比如说作为里面的连击属性因为没有详细的介绍,导致我们玩家可能是有点不太理解这是什么,我也没有去问,现在没有做出那个新手教程,不过后面的话肯定是会出来的建议还是把有些属性或者是某些特定的技能做出一个完整的新手教程,让更多的玩家知道怎么释放?就是属于这种教程不完善,很多东西玩家是可能不太清楚。我玩的时候也是两眼一抹黑的去进行一个游玩,需要一定的时间基础,还有用一点心来进行一个技能熟悉。
后面的话是有进行一个5个名额挑战特定等级20去进行一个打第二关的boss25级的,这个等级的话是有容错但是不多,基本上接boss一套小连招可能就寄了,所以说还是很考验这个手速加上反应速度跟对boss一个连招的抬手动作,来进行一个闪避
后面的话还有一个挑战是1级去推boss玩家当中上台的因为时间原因只有两个,一个挑战成功,另一个遗憾落败,制作组的话我没怎么关注,不过好像是上台了一位,然后是直接通关的,我报名有点晚了,然后只是在手机上成功了四次。
20级正常打过的属于正常玩家,10级的话是有一个弑君者称号,1级的话是噬神者
总的来说游戏是好游戏,不过由于是这个测试版本很多东西他并没有办法体验,不过他这个游戏他有自己的独特操作风格,外加上确实是夕岚的建模有点戳我,当然除去这些还有罗老师在线下人特别好,愿意陪我们一起疯,一起闹 还有就是官方人员他跟我们一样,他们不只是进行游戏的一个制作,他跟我们一样也是玩家,他们本身也是会体验这个游戏的,因为到后面的话,是有几个人上台去进行一个1级没有任何加点去挑战boss,制作组的人上台之后可以很明显的感觉到他们玩自己做的这个游戏的时候,操作是很流畅的,他们对技能的一些基础的认知也是特别高的。所以我对这个游戏的一个评价是属于一个比较高的,他们不是只会创作关卡,然后地图之类的,他们跟我们一样本质上也是玩家并无不同,所以说这是一种很好的行为,这也是为什么我会给他这样的一个高分
最后罗老师真的很漂亮,真的很漂亮,真的真的很漂亮
祝罗老师永远18岁
祝贺我们知诸上架以后大🔥
那么最后我是拥有弑神者称号的13席恶魔无名
明奈玖二
就是二次元版亡灵杀手夏侯惇
2024/3/7
2蛋
回复 @明奈玖二: 哦!?那个游戏虽然说很老,但是也确实挺好玩的,如果官方不作死啥的话,感觉这游戏应该还行。
2024/3/7
无名敲可爱
回复 @2蛋: 官方的话 上次在线下也聊了很多,人家本身也是高强度玩自己这个游戏的
回复 @2蛋: 所以说自己作死的问题概率不太大
2蛋
回复 @无名敲可爱: 那就等他开测了,就是不知道可给资格了,反正啥游戏我都只能能上线才能玩😱
无名敲可爱
回复 @2蛋: 进官方群进去多活跃活跃,聊聊天,一测的时候肯定能想办法抢的
2024/3/12
回复 @无名敲可爱: 群多少
2024/3/12
心素北风
回复 @明奈玖二: 你说这个我可就懂了,童年回忆啊
2024/3/13
回复 @2蛋: 913044248