榙仁茶不烫 超喵星计划 的评价

榙仁茶不烫
2024/3/26
玩了两天,感觉不错。前提是零氪
很喜欢绘本风格的插图和战斗方式,超可爱!建模也很精致写实,好真,摸摸,爽到了。加之真正的猫咪种类图鉴,让连携猫基因收集变得很有意思,甚至还能科普毛色。主线剧情我还蛮喜欢的,有点跳脱感,紧跟潮流。养成没有细究,除了看数值和扫了眼技能其他就是凹闪避。图鉴较深,收集党狂喜。
缺点也很明显,玩法单一,除了遵循挂机和撸猫不知道干什么了(等等都能撸猫了你还想干什么
主线是卡关的,体力是不够的,资源是不足以升级的,高级卡是抽不出来的。
想看看我奋斗这么久养的猫,居然得先进猫房,再点放猫才能查看,而且点开一只猫后没有翻页功能,交互超级繁琐(如果有更方便的我没发现请告知orz)。也不知道哪只猫咪是图鉴里能解锁的,哪只是抽的哪只是生的,生的也看不到父母的毛色信息与建模。这点在摆猫爬架解图鉴时不太方便。尤其是到后期猫咪越来越多,如果没办法区分猫咪来源,没能培养到更深的感情,到了送猫界面也不过就是基因百分比和奖励而已,太冷冰了,一瞬间就会从撸猫的主旨变成配猫机器。
这时候看到到现在都无法修复的一上线就有的礼包红点,吃完猫饭后留在眼前的氪金饭。我决定点到看板点进猫房点进放猫,挑一只可爱宝宝放在房间里摸两把,摸完等到体力恢复了点去打主线,哦莫数值好接近,打得好焦灼。什,充钱可以跳过?
我的建议还是改改交互逻辑,起码让平民玩家也能更沉浸到配猫里,更便捷地看猫!直接呈现的信息还是太少,有点记不住猫...能出个备注功能就更好了。福利可以更大方一点,又不是不愿意看广告(?)如果有更优秀更多的互动动作就更好了,我愿意贡献我的内存。
其实这样休闲的挂机游戏被冠以骗氪之名我还是不太认同的,毕竟零氪也有自己的玩法,你明明可以休闲玩,一个子没给还要倒打一耙。也许取消一些时时刻刻都提醒你和氪金党之间区别的东西会更好。
发言完毕,我回赛博猫窝了。
《超喵星计划》官方运营
喵!好长的评论!感谢铲屎菌的好评!也感谢铲屎菌提的建议,喵师弟这就记录下来反馈给猫师傅们!
2024/3/25