某人 超喵星计划 的评价

某人
2024/3/26
◎有些卡
◎逼氪很明显,过主线剧情时不时蹦出一块六块充值,然后新手任务做个几个又蹦出几个充值页面,难看
◎抽卡物价感觉有点高。不过刚玩福利肯定多,能抽,抽的也不错
◎建模挺好,就是交互太少,屋子看猫竖屏体验太差了
◎要素很多,有家养猫,有战斗猫,战斗猫需要抽卡然后养成,家养猫就在家撸毛做订单。战斗猫升级需要猫薄荷,猫罐头什么的
◎玩法很杂,有主线,有玩家带猫对战,有梳毛关,有工会,有那个什么带猫找新猫的地铁什么东西,有类似发帖寻求各种和猫咪有关的问题解决办法的玩法,然后还有其他什么玩法忘记了
◎全屏送礼物很烦,挡视野,建议只留滚动横幅,全屏没必要()那么多人都会给列表送礼物这个游戏还玩不玩了?
◎放置?除了家养猫需要收集猫毛和猫德学园的猫薄荷收割以外,好像没什么放置的东西了(我玩的时间很短可能也没解锁到),主线要玩,竞技要玩,梳毛要玩订单要玩,求助要玩,工会也要玩,大部分还是手动玩法,跟放置沾不上什么边感觉,一点点这样吧
◎红点!红点!到处都是红点!虽然一点就消,但是太难受了,每搞点什么就到处都是红点,还有那个什么时长奖励,太恶心了,5分钟领一次,15分钟领一次什么的,太烦人了,每次都忍不了一直在那里然后总要点进去拿完,还有各类任务的一键领取感觉有跟没有一样,一键领取完还是会有任务需要你接着领取
◎卡池很多,家养猫一个卡池,超级还是英雄猫一个卡池,战斗猫一个卡池,猫服饰一个卡池,家具一个卡池,代币都不一样,每一个卡池都是独立代币,获取代币的方式特别碎
◎猫猫交互方式:猫条;逗猫棒;抓老鼠(?);毛线团。收集猫毛单纯点击猫咪就可以收集了
◎猫咪没什么待机动作,动作不丰富,很僵硬;逗猫时给它玩毛线团猫咪走路会有轻微抖动,不自然;点击猫咪身体部位的反应也蛮少的,看板一次只能有一直猫咪
◎3d房子看猫和与猫互动,只能旋转视野,不能放大缩小,想看猫,就得点击猫咪或者家具自动放大,滑动屏幕只能旋转视野,我感觉不行,代入不到养猫情节
三星差不多了
游戏时长tap记录49分钟,实际上也确实没有很久,挺拉的感觉,也就玩了这么点时间写的参考,随便看看感受感受就得了,我先卸载为敬
某人
某人作者
我看到有人说送礼物特效在头像设置里可以关闭,是我没注意到果咩
2024/3/26
手机用户108726468
谢谢,直接不想下了
2024/3/31
安城如沫
谢谢差点下载玩了!
2024/4/2
思诺°
谢谢 下百分之二十立刻取消了
2024/4/4
我突然不想下了,我连忙捂住了我的钱包
4 天前