慕莲 以闪亮之名 的评价

慕莲
2024/4/6
之前骂的我删了,还是给点比较中肯的评价,给想要入坑的宝子打个预防针吧
首先是优点
1 免活多
无缝免活,对学生党不太友好,对零氪收集党来说是相当不错的衣服获取渠道
2 服装精细度足够
至少放大衣服,很多细节都是很清楚的
3 家园系统
自由度相对来说比较高,而且不考虑装修的话,只是单纯想要换房子也不算太贵,家园还有天气系统
4 服务器流畅
其实这点不太应该被拿出来当优点夸,但我在闪暖那边真的受够了和乌龟一样的登录速度了……以闪的服务器真的顶,进游戏进的可快了
5 染色
染色比较便宜,颜色也多,而且衣服都是默认有一半色盘能用,除了有的衣服分区做的不怎么样,整体来说还不错
★先简单说一下以闪的池子
双五星套装——六星套装加五星套装——双五星套装——六星套装加五星套装……
这样无限循环,每个池子是二十天
接下来就是缺点
1 福利差(主要是抽卡资源)
游戏内获取钻石的方式非常有限——推主线(主线经常卡关,每次卡关基本都得三四天),做套装(越到后面主线套装越难做,不买体力的话简直就是有生之年系列……),活动获取,还有官方有时候给的福利,零氪靠这些的话,一年大概只能拿齐一套六星,如果只拿双五星的话倒是能多拿几套衣服,但如果攒不住钻石,真的拿不齐套装
2 剧情差
这一点,剧情党们可要注意了。
以闪的剧情真的拉胯,拉胯到了荒谬的地步,如果大家玩游戏特别注重剧情的话还是不要入坑了,真的会被创死
没那么注重剧情的,一定要跳过!
3 关卡优化差
主线任务和心意关卡迟迟不推出一键换装,明明其他板块已经出现了这个功能,但是主线时至今日任旧只能靠玩家一直点点点来选衣服,非常繁琐
4 家园建造手感
家园建造的手感奇差,这也是为什么我很少动家园的原因……各位喜欢装修的小伙伴要提前做好心理准备。不过想必喜欢在手机上手搓逆水寒庄园的,应该会习惯?
总结:可以入坑,但是零氪微氪相对来说会玩的很难受,不过不抽卡或者很少抽卡的话这点可以忽略不计
以闪亮之名icon
以闪亮之名
8.3
今天 新版本更新
前往论坛
灼雪
以前经常手机端搓逆水寒庄园,但个人觉得以闪家园建造手感没有逆水寒好,而且以闪的视角感觉也没有逆子流畅
2024/4/6
慕莲
慕莲独家记忆作者
回复 @灼雪: 两家这方面都挺烂的,不过非要比的话逆水寒确实比以闪好点
2024/4/7
躲在被窝生大气
我就觉得剧情拉胯的一批,终于有人说了
2024/4/9
玛卡巴卡丢了小推车
开服玩家中间被各种操作恶心退游,刷到周年庆广告下回来看一眼,一登游戏就看见回归奖励邮件发60体力 搞的我莫名其妙笑了一下,转手退出卸载 真的抠搜的可以,搭配欢迎回归几个大字感觉好像在骂我捏
2024/4/10
摘星
好中肯,别的缺点都不重要我是剧情跳过党(除了某些无法跳剧情的游戏),这个剧情我一点也没看过,从来不玩家园等基建,对我来说唯一缺点就是钻少发奖励也蛮抠搜的,但目前还是能长期玩下去
2024/4/12
念池鱼
回复 @躲在被窝生大气: 还好我是那种没有闲心看剧情的人,感觉看了我的厌蠢症会加重
2024/4/14
也约也不
第一次搭配自己搭,很正常啊,而且可以直接穿一套,我是只穿一套就完美过了
2024/4/14
朦胧美
确实,当初就是因为被剧情创飞了,创的吐血脑震荡,所以退了。😂😂
2024/4/24
等等
零氪六星党,全勤,一年三套(赋雪、鸢尾、龙主),现在还有一万多钻
2024/4/27
木之本少