深空十光年对 守塔不能停 的评价
老玩家了,看时长。认真评价一下这款游戏,游戏优缺点都有。思考了一下,给了5星。不是因为这游戏值5星,而是现在是2025年7月,目前为止市面上同类型游戏,没有比这个更好的了😅,其实很无奈的现实。
缺点就一个,氪爆。这也是氪金手游通病了,特别是这种小众的塔防游戏,那更是重灾区。什么运营问题,这呀那的,其实就是策划逼氪,摆明了氪金手游,懂的都懂。
说说优点吧,第一个是画面在同类游戏属于最高级别的了,跟现在好的3D游戏或者二游比肯定比不上,但吊打同类型是没问题的(画风问题不评价,这个各有所爱)
第二个也是最重要的一个,这也是我打出5星的原因:这游戏他很好玩。是的你没看错,这游戏和目前其他同类型比确实很好玩…实话实说,目前市面上没有任何一款同类塔防游戏有这个好玩。这款游戏堪称究极缝合怪,能跟塔防挨着边的玩法,那是能缝的都给缝进来了。这种氪爆的游戏,居然有0氪或者首冲档玩家可以玩两年你敢信?而且还不少,你就知道这游戏在同类型里是什么水平了。也可以说同行确实太菜了,衬托出了这一坨😅。
总结一下,喜欢塔防的这游戏能玩,也确实好玩,0氪也确实有人玩(0氪甚至滴卡一次只能出3张,氪了一个永久特权滴卡一次可以出4张卡,我是真的佩服0氪玩到现在的那些真神…),只是进度会差一点。
而且这游戏是可以带人的,几乎所有玩法都可以找人带(你如果可以一直找人带,每日资源是可以和氪佬一样的…你能找顶氪带,甚至资源比中氪重氪的都多。当然必须氪金的部分除外)。
说说这游戏我为什么说他好玩。首先就是玩法多,这游戏确实很能缝 缝得多,主线,无尽,副本,各种活动等等。最重要的阵容是有深度的,这点对于氪金游戏确实难得,再不济这游戏阵容是分三系的(物理,魔法,召唤),而且三系都能玩,且强度其实都差不多(一代版本一代神,个别同时期C卡强度超过其他两系,我个人觉得可以接受,风水轮流转的问题,没什么好说的),游戏内部分加战力的系统也是有一定深度的,并不是无脑弄就行。这游戏同氪度,同阵容,同星级,同培养度,但因为站位不对,理解不对,培养方向不对,这样那的原因,打出伤害天差地别的例子有很多。