小安玉 战警:大国崛起 的评价

小安玉
2024/4/24
Honor X50
特意玩了一段时间再来评价,游戏佳作有很多,但是战争及时战略类游戏中战警的在我心中的地位还是非常高的。
总体来说越往高基地越好玩,兵种越多,建筑也越多,在战警里,你要做的不仅是攻击别人,也需要时刻注意自己的阵容,防御建筑等级等等,调配阵容也是一大乐趣。建筑比较多,需要自己摆放防御,也可以升级,每一级都有不同外观,升级的同时乐趣也是非常大的。兵种也一样,越往高基地可解锁的越多,外观也会变,同时也会变得更加强力!
和其他玩家互动的方式也有很多,其中一种就是加入别人的联盟,和联盟一起打其他联盟
申请兵力支援.玩法很多。
资源方面,只要每天打两三波基本就足够了。有着VIP月卡的奖励,足够新老玩家的升级需求,隔一段时间也会出不同的活动。
①.前期的引导非常充分,也就是新手教学部分给出的比较完善,这样对于新玩家来说肯定是有很多好处的,比如这样子的一个游戏它的内容和难度肯定是有的,所以这时候如果没有新手教学去引导的话,玩家可能上手门槛就会高很多。
②.目前来看游戏中可能会有很多外挂的存在,那么这时候就会影响玩家的游戏体验,导致游戏内出现不平衡的状态,这些问题都是很严重的,需要游戏研发重视且尽快解决。
③.画面是很硬核的,它的游戏特色明显,但是整体质量不高,最主要的一个问题还在于清晰度,还有设计上的表达,就比如游戏的画面可能会出现很模糊的状态,同时它本身的设计感也是很差,整体非常拥挤、凌乱,没有那种干净的视觉体验,那么这时候就会显得画面没有什么设计感(不知道是不是我自己没有排好的问题)。
④.游戏的背景和世界观都会非常完善,就比如游戏的背景是战争时期,然后我们需要去扮演一个司令一样的角色来指挥战斗以及进行部署一些自己的资源和能力。最终来扩大自己的势力范围,征服世界。
⑤.目前游戏基本上自动化的战斗,不需要玩家去操作什么,但是整体参与感也会在线,这是他的一个优势,再加上目前没有太多氪金的内容去影响游戏体验,这也是游戏的优势所在吧。
战警承载着很多玩家的回忆,但是这么多年以来好像没有什么特别明显的进步,还是希望研发能跟进时代步伐,继续优化和增加新的游戏内容和玩法,加油吧!
哈拉少
非常感谢您对我们游戏的喜爱~
2024/4/24
疯狂战警
加一个地图编辑
2024/4/25
igfudydd
回复 @哈拉少: 进不了游戏
2024/4/28
jluo
回复 @哈拉少: 请问一下账户申诉在哪里申诉呢,充值好多钱了呢,求解答
2024/4/28