咸鱼一条 勇者深渊 的评价

咸鱼一条
2024/4/20
Honor Magic5 Pro 5G
啊,我上次许愿抽奖,真抽到我了我就来认真评论一下,现在来还愿了。
1·先谈谈可玩性吧,玩了大概18个小时左右,算是一个挂机类的小游戏,基本属于点点点,但很厉害的是,他们在每个任务和模式冷却时间都计算的很好,就是相当于你点了进击,然后去点竞技场,点工会战,再加冒险,各种东西点了一圈做完了任务后,你就会发现,开始的冷却又快结束了,你就会开始期待等冷却过了,再点一轮,周而复始,就会变成大家感觉明明没有什么特别的地方,但是我就是玩了很久,也不会有什么枯燥感,设计这点的人真是个数值天才。
2.🔖运营服务:充值的地方不多,基本都是看看广告就可以解锁,而且广告它都不让你看多的那种,基本都是十几秒的小说,或者是4s的跳转,你可以选择不跳转,返回就行,依旧能领奖励,合理寻找漏洞,可以大幅度减少你变强需要的时间,我哭死,他真的好爱我。
3.🌃画面音乐:
画风和饥荒有一点像,内容也算精美。
音乐很符合中古时代,没有出戏的感觉。
4.最后聊聊其他的,
比如游戏前期的新手教程指导,说实话我已经忘了新手教程给我说了啥了,基本玩法太简单了,基本只要你上手就会懂,除了有几个点需要注意一下。
前期英雄有没有钱不重要,招战士,这个游戏里战士是最强的,确实运营没有骗人,其次一开局捏人物真的要捏好,人物特质上来说,卷王是t0,老司机和宠物那个技能是t1,战备是t3档。
前期捏人物特质可是免费,后面要是不满意,换得要源石一样的东西,那玩意儿虽然不难获得,但是用来重塑还是蛮费的。
这里面感觉好像没啥特别重要的货币,许愿池可以不升级,还有就是祝福那个也没啥用,这两个都没必要用石头,石头用来升级神殿转职。
进击内容是随机的,要是不满意进击给的选项可以点小叉叉关掉,然后重新打开,刷到自己喜欢的为止,快速培养队伍的方式就是不停看广告,然后加等级,其他什么都别加,到了满意的转职等级后就停下,开两个掉宝贝的祝福,英雄会自己去打装备。
剩下的就挂机收菜就行了。
说实话,感觉确实是一个不错的游戏,不肝不氪,轻松收菜,画风也不错,没事的时候玩玩很解压,推荐可以入手
给运营的话,如果可以更好的查看资质就好了,现在需要一个一个去查看,然后记住名字再去给他们改名,编队,略有点麻烦,而且在一个队的就不能在另一个队,需要解散原先的队伍,也很麻烦,还需要一个一个去看,那潜力股到底在哪个队,这个很麻烦,希望可以改进一下,其他都不错,很棒。
臭臭泥
广达
挺好玩
6 天前
User418111470
这游戏就是看广告的,没意思
3 天前
Sky