悠哉窝家的茶七七 战斗之心 的评价

Redmi K60
测评1.7版本于24/04/28
总评:一款经典的角色扮演闯关冒险手游,组建你的英雄小队,各种职业搭配一起冒险。游戏采用策略战斗,不同职业技能互相搭配,玩家可以自由选择招募,组建你的最强团队,数十种技能选择,还有各种武器道具使用。
前言:回忆满满的一款游戏,当时没有汉化都一直在玩,真让人怀念!
■游戏玩法
1、通过简单的触摸滑动命令,轻松地指挥你的军队。
2、创建一个独特的队伍,包括隐形盗贼,强大的巫师和斯多亚骑士!
3、通过数十个独特的技能,数百个技能组合,自定义您的英雄!
4、使用你的技能控制战场,把你的对手变成青蛙,用毒药昏迷他们,或者用流星的打击和钢铁的旋风摧毁他们!
5、超过100个独特的关卡任务,收集和装备在30+级别的战役,完成史诗般的boss战斗!
■游戏特色
1、组建你的英雄小队,各种职业搭配一起冒险
2、采用策略战斗,不同职业技能互相搭配
3、自由选择招募,组建你的最强团队
4、数十种技能选择,还有各种武器道具使用
5、关卡丰富,画风Q萌,战斗非常炫酷
■职业介绍攻略
1、牧师(祭司)
就是刚出场的那个MM很正统的主奶(主治疗)
武器:专属的权杖,到目前为止我刷到的最好权杖是这个Sanctuary攻58
防具:布甲法袍,到目前为止我刷到的最好法袍是这个Mantle of the Immortal防27
点她拖线到我方人物会一直加血,如果想给自己加血加状态拖线到空地再拖回她自己就可以了,以下吟游诗人(乐师)同理
评价:治疗能力强大,自保和保护 MT(肉盾)能力强大,缺点是技能几乎没有辅助功能
2、吟游诗人(乐师)
弹琴的MM,这个虽然传统但一般很少出现,风光都被战法牧、铁三角掩盖了
武器:专属琴弦(为什么不是整个琴)……The Spirit of Battle攻39
防具:皮甲
评价:前期相比牧师优势不明显治疗效率不如牧师后期治疗辅助超强
而且这MM身体好穿的动皮甲防明显高于牧师
缺点:这个我不想说
3、骑士
就是和牧师MM一起出场的小哥也是很正统的MT
武器:专属的剑 到目前为止我刷到的最好的剑是这个Obsidian Soulcrusher攻45
防具:专属的铠甲到目前为止我刷到的最好的铠甲是这个Aegis of the Lost City防45
评价:攻防平衡很能抗是抗怪拉Boss首选,缺点技能控制技比较少
在Tavern里面雇佣的黑骑士其实和小哥是一样的
区别就是形象和初始的等级与携带的装备
4、武僧
各位童鞋应该都认识这个不在正统欧式RPG范围里面
武器:专属拳套一类,到目前为止我刷到的最好的Taizu"s Hand of Justice这个48攻
防具:专属的僧衣,到目前为止我刷到的最好的Robe of the Master 这个43攻
评价:与骑士相比都可以当MT来用攻稍高防稍低,优势是技能多变控制一流
缺点,与骑士相比想不出有什么缺点
5、盗贼(刺客)
就是拿小匕首的那2个同样很正统的物理输出职业
武器:专属匕首到目前为止我刷到的最好的这个:Vardus the Reaper攻58
防具:皮甲到目前为止我刷到的最好的这个:Battlegear of the Blademaster防34
评价:很强大的输出与控制职业,技能分速杀和控制2种都很优秀
缺点: 传统的职业硬要说的话只能说防低血少?
同样2个盗贼只是雇佣的钱数初始等级和初始装备不同而已
6、狂战(野蛮人)
就是用2把菜da0或斧子或2把棍上绑板砖的大叔们,也是传统的物理输出
武器:专属 以上那些....到目前为止我刷到的最好的 Armageddon Blades 攻 60
防具:皮甲同盗贼
评价:与盗贼相比攻稍高防稍低,物理输出能力也很强大,控制技能较少
缺点:输出技能,多为给自己加状态,而且有负面效果
同样2个大叔只是雇佣的钱数初始等级和初始装备不同而已
7、法师(元素师)
一个MM和一个老爷爷,也是传统的法系输出和控制职业
武器:法杖,到目前为止我刷到的最好的:Ivory Staff of the Archmage攻64
防具:布甲,和牧师的一样
评价:强大的远程法系输出加控制
缺点:我还是要说传统的职业,硬要说的话,只能说防低血少
同样2个法师只是雇佣的钱数初始等级和初始装备不同而已
8、巫师(术士)
也是传统的职业
武器:同法师
防具:同法师牧师
评价:输出、控制、辅助俱佳
缺点:别让我那个了,这个真不想说
■总结:经典游戏了,绝对值得一玩,就是怕游戏太老安卓高版本可能玩不了😂