刚才 出发吧!勇者 的评价

刚才
2024/4/30
Vivo V2156A
新手真的服。
首先看任务。领奉筹,这个是最nice的,领完之后可以在接一次;商店购买,装备强化,祈祷,自己可以看情况。
新手得刷商店,刷高物伤或高真伤装备(前期区别不大,哪个高要那个,我最高开局是5+4,可惜四级哥布林教做人),如果有打折的那更好(有些折扣甚至达到一折,没属性也能导几个币)。
冒险得刷怪,刷是刷新的刷。副本一是1~4级怪,四种怪(两肉点的,俩脆皮)。如果开局遇到3,4级,基本跪了(脆皮怪还好,尤其是哥布林,4级史诗哥布林我他喵栽了五次)
开局没有场外强化,提升看装备。开局刷商店里的,度过艰难的开局后可以刷怪爆装备。
刷技能书,这个游戏的战力九成九在技能书。一个击杀加物攻,一个击杀加生命。找个图,密度拉九,后期就没后期了,通关。
左侧⭐:不要乱点,它可能加属性,也可能偷你💰,一次50。扣血的0.1指10%。
游戏中只有装备,祈祷加暴率。
冒险中怪物碎屑一组(10)只能带回来一个,11个才能带回来2个。出售不包分,只能一组一组卖。
开局血崩,硬条件限制,点不正就是过不了。
7天时间太短,第8天基本寄。
装备颜色等级仅供参考(7级史诗,一个属性都没有你敢信?)
战力全靠技能。装备强化,祈祷只能过渡,。宠物后期可有可无(想换宠物只能卖一个开一个,第五个宠物栏是用来看的😟)
强度基本无,叠属性靠怪物密度,强度?😒
前期运气占比太重,后期脑子都不用带。新鲜感有点,但保质期是真的短(开局弃也不是没可能)
第8天也要运气,1~5个随机,不止一关,
场外有点用,但不多。我第一次通关大概用了700+,最多不到850。
就比如我,
开局第二个怪就是某哥布林,寄。
第二次,5(真伤)+4(物伤)的上衣,开局哥布林(还怕打不死我,带了个加物攻的技能),寄。
第三次,狗7天,刷到击杀加生命的天赋,千余血。第8天直接让我打5个!
等我再次刷过去的时候(加真伤,小概率秒杀),三个,但不止一关,第二关寄。