Yukino 小冰冰传奇 的评价

Yukino
2024/5/2
Vivo V2073A
15年一个小学生在应用商店看见了一个叫刀塔传奇的游戏,因为好奇便下载了,打开之后他发现了新大陆。从那开始,他爱上了这款游戏,虽然因为年纪小没有什么账号意识,每次用新设备都重新开始,但是他却乐在其中,一次又一次从头玩。他每天刷日常,推远征,打jjc,甚至和比他大八岁的哥哥聊起了这款游戏,要知道那时他玩电脑只知道玩4399,一般是不会有什么游戏能和远大于他的哥哥聊的。但是不知道是过了几年,vip系统让一些超标角色出现了,他jjc五个人被一个低他十多级的角色打败,远征里的敌方阵容也时常有超标角色,导致他不得不去借超标角色打,这一度让他的游戏体验变差,最后他还是放弃了这款游戏。如今,这个小学生已经成年了,他玩了很多别的游戏,也不怕没话题和哥哥聊了,但是他无意中发现了怀旧服的出现,犹豫片刻后还是点击了下载键。他打开游戏看见登录页面,曾经没有的实名认证步骤亮在眼前,但他不必在意,曾经他不用担心实名认证,因为那个时候还没有,如今他依旧不用担心,因为他跨过了被实名认证阻拦的阶段。他在登录界面截了图,发qq动态,配文“I'm back。”熟悉的音乐和界面让他激动万分,没有超标角色的存在让他重新拾取对这刀塔传奇的乐趣,如今他再次成为一个萌新,开始了新征程。希望他和刀塔传奇都能越来越好😎😎😎
小冰冰
冰冰对于能够陪伴大家度过如此长久的时光感到非常荣幸。我们希望小冰冰传奇能够成为每一位队长的美好回忆,不断为大家带来快乐和挑战。您的支持和喜爱是我们前行的动力,希望我们能够一起见证游戏的成长和进步。再次感谢您的支持,祝您在怀旧服中再次找回游戏的乐趣,愿您的新征程充满快乐和精彩
2024/5/7
那年那人那只岳
加油,兄弟,这也是我的回忆啊
2024/5/3
刚子2024
挺不错啊
2024/5/4
周大帅
很多
2024/5/18
清雨花
我也是,我也是。当时小学晚上回家,马上跑回楼上锁门,偷偷拿出联想平板躲着被子里玩,回忆杀
2024/5/18