麦克老狼🐺 动物王者 的评价

5月8日先锋测试
可玩性画面音乐
小米Redmi K40
🎮可玩性:
核心玩法是休闲竞技,是个大DAU的游戏。战斗规则有些类似吃鸡,开始后可以拾取最多三种武器,每种武器单独CD,可以交替轮流使用。不同武器特点鲜明,攻击范围上有差别,使用得当才能发挥最大战斗效果。
地图设计很出色,各种地形效果丰富,有很好的战术性,有点moba游戏的感觉,可以利用草丛或水边来阴人。地图中还藏有更强力的武器,拿到可以让战斗优势更明显,当然是以能准确命中为前提的。
火圈作为吃鸡类游戏的最明显设计,非常直观的表达出规则,很容易理解认知,毕竟绝大部分动物都是怕火🔥的。缩圈频率很快,最终决战会在一个很小的区域内,单局时间很短,非常紧张刺激。
⚖️养成
此类游戏养成相对薄弱,以打奖杯🏆为主,单个角色是开箱子集碎片升级的方式,同皇室战争的养成设计。其他英雄攒够碎片可以解锁,英雄种类比较丰富,战斗特点比较突出。
🌃画面音乐:
3D美术品质很好,界面布局合理,UI品质很好,有一定设计感。角色造型是各种动物,模型品质较高,各种动作很丰富,战斗打击感较好。
场景细节很丰富,可以看到摆件很多,从而增加代入感。不管是入草丛还是涉水都有很好的特效表现,从美术层面将规则表达清晰,利于对规则的理解。
🔖运营服务:
有版号,付费是纯充值的形式,以开箱抽英雄碎片为主,也有一些常规周边功能计费点。由于养成并不深,导致其整体付费深度比较浅,不会像MMO或卡牌类那么深。
✍🏻建议:
1-匹配机制还需要调整,可以考虑填充一部分机器人🤖,如非必要,不向下抓壮丁。
2-缩圈到最后区域,火圈特效和技能范围重叠,有点看不清楚。建议调整特效显示层级,或加强对比。