别别别玩了 骑士冲呀 的评价

可玩性画面音乐
*很像弓箭传说,但又有很多比弓箭传说有意思的地方!
以前玩弓箭传说的时候很上头但很无奈他实在是太难太肝看不完的广告最终弃了,骑士冲鸭在Q群里招募内测的时候玩过,也陆陆续续充了几百块,也还不错,今天上线开始爆肝,也简单说一下体验吧。
玩法:roguelike+武器技能角色多样搭配
最大的槽点:福利真的少。。。。。福利如果多给点,零氪微氪党玩起来应该也会很爽(如果不是内测氪了点,把体验拉上来了,我肯定会玩的很憋屈哈哈哈哈)
🌟体验感受
整体玩下来技能和武器真的很有特色,局内的肉鸽也是熟悉的配方,局内打击手感很棒,操作性挺高的,对手残党可能不太友好。
氪金会玩的很爽,不氪金也能玩,就是会比较难。
【✨总有自己喜欢的BD选择】
①局内多样天赋
roguelike嘛,那自然每一局都会有不一样的体验,局内流派有很多,像技能cd流、特效流、普攻流、必杀流,每一种流派强度都在线的,这个不用担心。
随着关卡推进,局内选择也变多
②武器多、技能多,蘸豆!爽!
记得内测的时候武器有20多种,技能、必杀技也有很多,还是有很多可以研究的搭配。就是不知道啥时候改的现在只有十多把武器了,不过影响不大,打起来还是爽。
希望后续可以多出一些比较有意思的武器吧。
只能说冰弩yyds!!!
【🎉多种不一样的模式】
骑士巡逻里面有很多非常有意思的buff,像攻速加倍啊、必杀技充能变快、技能cd加快等等都非常有意思,打起来很爽!
其他的奖杯赛、斗技场(连战boss)、悬赏这些就不细说了,每个模式都有自己的特色,还是很不错的。
【❌福利真的很少,有些关卡真的很难!】
该夸的都夸完了,也该吐槽一下了!
①首先就是福利真的太太太少了,是真的抠门。
②关卡里面像限时挑战,就硬卡数值,有操作都没用。
③有些关卡真的又臭又长,24关怎么想的??失败了就重新来过,真的很烦。
④还有就是索敌的问题,有时候技能就朝着人少的地方放,敌人都死了弩还在对着尸体射1~2秒。。。
最后还是给个五星鼓励一下,希望能够把吐槽的这些点好好改一下,不改的话后面再来改评分!
Zyo
都说到点上了
别别别玩了
回复 @Zyo: 多给点福利,真的就是一款很好的游戏了
赵
回复 @别别别玩了: 有一个风格跟这个很像的游戏20年的也是肉鸽,但是我忘了叫啥名字了,记得那种修仙画风的Q版角色,已经忘了叫啥名字
十里情昼
回复 @赵: 暴走大侠?
别别别玩了
回复 @十里情昼: 之前也玩过暴走大侠,不过暴走大侠的模式感觉有点单一🧐
好评
安邱第一娇
抠搜得很官方
2024/5/12
别别别玩了
回复 @小八: 扫荡,扫就完事了不会亏的
2024/5/13