咏月风雅 的评价

柒
2024/5/21
是在平板上玩的所以就不显示游玩时间了。
💎资源获取:
怎么说呢,体力真的很吃紧,但是bilibili公告说会调整,嗯...再观望一下吧
突破材料方面是固定掉落这点很舒服,但是要的太多加上只掉一个与体力方面的硬伤还是会被卡的难受。
抽卡方面前期还是蛮足的,因为我从上一轮公测开始推高山流水所以all in在鸣弦池了,爆率个人认为还不错,但是武器和角色混池到底是谁教的。。我记得上次测试也被吐槽过,而且歪,也可能是我运气问题。平均20-30出一次彩(不一定角色)仅供参考
种菜还挺有意思的,但是能不能出一个存种子功能,老是忘记培育就卖,有点难受。但是目前只有种菜和炒饭两个玩法比较期待后续出一些能与角色挂钩的,比如明日方舟的基建无期迷途的监察,想多看看我推TT
礼物获取方面我不好说,能不能出一个礼物副本每日限刷三次那种,礼物真的好难得,或者和食物语一样出勤获得。好感度提升太困难啦!!!是否能加一些大多游戏有的带角色打关加好感呢?
个人认为不逼氪,目前是,后期关打完了抽数减少应该才会出现要氪金,以及角色有神蜕灵蜕两立绘,厨子可能要花费更多,以及能不能出一个神蜕灵蜕后依旧可以换初始时装呢?如果真是厨子会想收集全衣服,但是第三只不能二蜕真的很亏只能当仓管TT
⚖️平衡性:
还不错,奶太少了,我现在就只有诗经妈咪奶XD然后就是三星奶了,人海战术倒也能打,就是卡。
🌃画面音乐:
立绘我都很喜欢!鸣弦天夜世界第一好!因为iPad会闪退所以画质一直是最低的,但是并没有糊,总之还是不错的,但是战斗是人放多特性就多,多了会卡。官方说会调整,期待一下吧总之
目前体验感还是不错的,近期比较喜欢的新游,好好干,活下去!小问题还是有很多,比如吱吱对话里甚至出现神官自言自语的场面(是神官预判了对方想说的话自己说出来了是吗,不愧是神官大人!)目前还是现解决影响体验感方面的问题再来调整这些问题吧~
咏月风雅icon
咏月风雅