澜沧 喵斯快跑 的评价

可玩性曲库谱面运营服务画面音乐
购买情况
已购买
OPPO A11中国版
⚠事先声明本人不是专门评价游戏的,我的评价都只代表我个人,如果说错了,欢迎大家评论纠正,当然如果你也有疑问,你也可以在评论区说出来,我会尽量解答的!✧٩(ˊωˋ*)و✧
立绘:
喵斯的立绘有一种独属于它自己独特的风格,给人的第一印象真的非常的棒!色彩运用丰富,并且各个角色都有着自己独特的魅力,都很精致!(՞ਊ՞)👍
角色:
现在的喵斯总有许多的角色,每个角色都有其独特的手感与技能!希望下一个角色能继续保持,也期待下一位角色能带给我们更多的惊艳!(✧ω✧)
曲库:
喵斯目前曲库很丰富的,到目前为止,游戏内有495首曲子,曲子的风格也各有各的特色,不仅如此,喵斯的联动还新增了许多的高质量曲子!并且喵斯到现在为止,仍保持者一月一更(甚至有些月份是两更)的新鲜感✧(≖◡≖✿),
谱面设计:
谱面设计的话,我认为喵斯是非常好的!喵斯有他独特的机制与玩法,例如换卡中的各个怪,在设计上有着许多的心思,例如幽灵,常用做曲子中比较不让人注意的音,还有重击等等,值得一提的是喵斯谱面里的boss,boss的出现也很具有挑战力!因为boss的出现会占用一部分空间,导致就给你反应的空间就减小了很多,并且谱面中也有许多的视觉上的特色,比如说“我是如此的爱你”(不会打日语,打的中文译名😨)这首歌大触对我来说太闪了,闪的我连路都看不清了🌚
可玩性:
我觉得,真的非常的高!完美融合音游和酷跑!这一点非常的有创意。还有血条的设计等诸多玩法,可玩性拉满了(๑•̀ㅂ•́)و✧
运营服务:
虽然经历了计划通这件事,但是运营服务还是一如既往地好!在一些节日,如愚人节也很会整活!看得出来喵斯的活力依旧!没受到影响,希望继续保持!(≧▽≦)/♫
结语:
喵斯真的是一款很不错的音乐游戏!♫₍•◡•₎♫,同时我也希望喵斯能够长长久久!一直的运营下去💪💪💪💪!最后附上我的游戏截图😝😝😝