上杉绘梨衣对 背后灵 的评价
还行吧,中规中矩。有几个地方还有待改善。
第一个,佛塔帘子上的符号,不是难易度的问题。这次确实不像以前数个数那么模糊,不过还是有改进空间。下次再有需要查看画面细节的线索,能给一张放大的图片吗,让人看清所有细节。不要扣扣搜搜的给个小图就让人看,真的没心情眯着眼睛看那么小的东西。
第二个,摩托车年检,没有任何线索说密码是下一次年检时间,那我为什么不能选择其他时间呢?就因为你想的是那样,我们就得和你想的一样?而且你看年检时间,前四年是两年一检,那你2007,2009,2011检三次是怎么个意思?不认识4和6,还是不会算2*3?还是你觉得2007年出厂就贴个有效期至2007的标?
第三个,图二,这五个线索位置,最后一个是在五个佛手拿五个花朵那里吧,放完五朵花就不给看了?虽说四个线索就能推出唯一解,但你不能让还未使用的线索不能查看吧,还没使用呢,就点不开这个线索图了。
第四个,图三,这个是能查看的,当时我可能点快了,有一句话没听清,不过这个图好像不是哪里的线索吧。为什么这个图可以反复查看呢?