萌萌哒的鸡蛋饼、 轩辕剑三外传 天之痕 的评价

一加手机3T
十几年前的游戏,放到现在来说依然不错,但是但是!!!难道就没有后宫结局吗???就必须选一个吗???扎心啊,老铁
今天终于是双线通关了,分割线……以下有严重剧透,请紧张的往下看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲁迅曾经说过:悲剧就是把 美好的东西撕碎给你看。而这个游戏还要让你亲手去撕开。
两个结局对小雪来说伤害无疑是最大的,选择小雪线,主角会因为失却之阵丢失自己最重要的记忆,从而忘记和玉儿所经历的一切,然而小雪就成为了那个拥有全部记忆的人,那种失去最重要的同伴的沉重心情将会陪伴她一生,所有的愧疚与自责都将由她来承受。
选择救玉儿,那么小雪会因为力量耗尽而变回原形,需要60年时间再次变回人形,到时候沧海桑田,主角他们或许早已经受不住岁月的摧残而不在人世了,再加上小雪不希望因为自己的60年之约,而让主角他们一生挂念,所以她索性再耗费自己的力量将主角师傅的记忆还给主角,也是因此,她需要600年才能再回人形,600年,主角一行早已化为尘土了,而与他们共同经历了的那些回忆却永远装在小雪心里,所以都挺揪心的。
我向来是一个喜欢大团圆结局的人,我真心希望有那么一个更加好一点的结局。
ps:rpg游戏的内核就是要有一个好的故事,然后能让这个游戏看起来丰满,那么就需要让玩家游玩的过程中感受到快乐,在我看来这个10几年前的游戏的确是做到了。
很感谢开发人员的辛勤付出。
麦斯威尔
你的思想有问题
2017/10/3
三空
我赞同lz的意见,两个女主都有自己的特色招人喜欢,但相比两个结局小雪特别惨,希望小雪更为自己着想些,游戏过程中的相处对话男主还是把玉儿看得更重些。说实在我宁愿不要玉儿死去,什么残缺美,死是美的升华对我来说简直无奈,大团圆结局虽然俗套但舒服我就是喜欢。
2017/10/6
手机用户14088338
就是这样的结局才让人恋恋不忘!明白吗!
2017/10/21