Lappland对 箱中少女 的评价
超赞!每一个结局都很感人(除了红头发死gay的那个。。。・`ω´・),玩芽理线的时候真的哭了。剧情不仅搞笑还感人。虽然的确被纪羽的腹黑给整怕了(😡腹黑女,去死吧)
游戏是真的很不错,花时间通关了所有线(除了哲学线),纪羽的黑化说实话吓了我一跳。
以下内容包括剧透,没玩完的建议不要看,或者找攻略的可以参考下
1,纪羽线不抱学姐就是好结局,抱学姐就是坏结局(让我想起了诚哥)2,芽理线关键是日记本的处理,给芽理就是bad end,放抽屉里就是好结局,(当时过了好几遍都是坏结局,终于发现日记本才是问题的关键,黑脸)尤其是男主看不见芽理而纪羽能看见时,纪羽与芽理的对话以及纪羽的黑化表情真的是好可怕,吓到我了,至于坏结局后,芽理再次变成箱子重新回到男主身边(喂喂喂,这是什么展开?不带解释一下为什么的吗?)3,学姐线的话,看你是否选择跟纪羽约会赚钱了,不约会就是好结局,约会开后宫就会变成第二个诚哥(真诚哥),过完所有线我最喜欢当然是可爱的芽理了,(最后居然还跟芽理上了床,,,,)最后方形的肚子也非常有创意,哈哈
至于修线,(雾草,这特么是什么狗屎?还有这种操作!!!!)不想吐槽
最后有一个补充,强烈建议过完每条线后去打够1000钱后再去另一条线,不然你刷起来真的太慢了,还有就是游戏制作者真的好萌啊,
最后,支持沙漏工作室!
支持沙漏工作室!
沙漏工作室,加油啊,你们的游戏,真的很好玩!永远支持!
最后,支持沙漏工作室!
支持沙漏工作室!
沙漏工作室,加油啊,你们的游戏,真的很好玩!永远支持!