以下为我个人客观评价
首先 让手机端玩家能体验到很好的画面表现并不是贴图画质虽然和pc端比不了但还是尽量有了比较好的表现 即使移动端刚开服的时候只有30帧网上反馈太多了也立马做了优化
第二 不管是自由度还是美术风格还有一些场景设计都很大胆很敢做包括shi体 血迹 叶将军的幻境中那种尸山血海的场景 以及一些地牢里的鬼佛什么的各种雕像 全部都尽力让这些可能被某些家长举报的画面表现出来 并且剧情和地图都很现实尤其是开封城给我的感觉不是太过于理想化而是把“吃ren”这模糊的概念展现给玩家看
第三 剧情上我不硬吹我个人认为觉得不是很精细,人物动作略显僵硬,一些地方拖泥带水,清河的主线剧情还可以吃了红线和刀哥的刀子,虽然但是那个boss战的场景能不能优化一下移动端玩起来那个镜面效果完全就是贴图
到开封以后剧情就有点难评了刚到的时候玩的真的很难受城市套路深我要回农村给人的感觉就是加班加点不带脑子想出来的剧情我到现在还是想不通那壶十年离人泪被小二卖了以后主角反应为什么能做到那么云淡风轻,在别的没用的剧情上花一堆时间,在这种时候却一笔带过,而且刚到开封城的时候策划想让我们体会到开封城的百姓苦没有钱什么的但是节奏太快了并且一点带入感都没有给我的第一感觉是他们穷和我有什么关系并且到处的路牌也都是这样写的让人觉得很潦草就带过了后面的主线我还没继续推也没去了解剧透什么的后面的剧情希望会好一些多多优化不要拔苗助长急于求成不要让玩家失望
最后 等了这么多年终于有一个画质好,并且不强制让我当一个无脑行侠仗义帮助别人的侠客真的很难不推,之前的逆水寒我也挺期待的不过因为移动端画质不是很好然后就没玩下去了本来以为这就是个换皮游戏,结果玩了两天移动端以后就又下了一个pc端感觉并没有白占我21个G和我电脑100个G,希望可以越做越好吧不要像别的顶级IP被冈易做成达芬
⚔️世界观:
很现实