我只过到笼律鸟的剧情,只能说画风是实打实的好,过场cg也很美,音乐也还行吧,只是有点母语尴尬,
但是部分角色的建模是真的很难评,比如很多红瞳角色的眼睛感觉都采用了同样的红色,像全用红色抹的,眼睛细节不到位导致角色看起来很奇怪,拂云的头发建模没有层次像扫帚一样,还有最让人诟病的长命锁的大招动画,希望官方能把她好好优化,
然后希望角色面板的地方可以旋转角色,我真的很手痒想全方位看看角色,
角色的话我感觉还是挺讨喜的,很喜欢语冰,每次进面板听到“笑什么,严肃点”都很想笑😂,
玩法也还行,手机端有时候操作不方便,但怪也打不死我,就是要刮痧一阵,之前没有玩过横版2d所以我其实还挺有兴趣的,就是大世界没有技能模组挺遗憾的,每次都手痒结果发现没有攻击键😂,
玩的时间不长,所以对运营不太了解,但感觉这游戏质量也不算差,除去一些人恶意带节奏外,还能沦落到现在这个局面,感觉运营是很laji了,游戏要继续运营下去需要搜集玩家反馈的,有时候不要太心高气傲了😋,有句话叫做“我不要你觉得,我要我觉得”,这个游戏质量还没有好到大家受气也要玩,好好静下心沉淀自己去吧,多去调研一下市场,优化一下游戏玩法吧,
前面几个角色的服饰都还挺好看的,不至于千篇一律,但后面老实说,我看新年卡池的新女角衣服未免太恶俗了吧,真心觉得不好看,还是喜欢语冰这样飒爽的,小光的服装我也挺喜欢的,感觉有些男角色的服饰有些雷同,都是里面穿件单衣外面套个外套,希望后面能整的多元化一点,
然后呢,能看角色的直播还是蛮有趣的,但建模实在不行,我建议你干脆把直播换成2d的吧,配几条角色语音跟玩家互动一下,
大世界地图没有多大,能获得奖励的途径蛮少的,希望能多加点活动,给福利大方一点,感觉前期动画和海报是投入了很多的,但想要一下子回本是很难的,不要吃相太难看了,一心想卷钱而荒废游戏主线,有趣的剧情才让玩家有动力等下去,玩下去,
总之,我也是不希望这个游戏凉了,想找个同类型还有点难,异世界类型的角色扮演已经玩的无感了,作为重庆人,这个重庆主城区的背景还是让人蛮有好感的,后续要是能搞个丰都鬼城的地图和剧情,我还是很期待(*^o^*)的,玩这个游戏,最吸引我的就是恐怖传说故事,就是冲着这个来的,但结果却差强人意,官方还是专心搞剧情,少整那些有的没的吧🙂。补药忘记初心啊归龙潮,我还等着恐怖故事呢🙄😱😱😱