非常好的一款够细,丰富的卡牌运营,以及实力强劲的运赢级别对手,这款游戏我深深沉迷其中无法自拔,在这里面你时常可以看见对手教你玩阴间阵容,使你在每一句游戏中不断成长,非常推荐想要追求极致爽局的玩家入坑。😇😇😇😇
这个游戏非常考验耐心,你会经常d不到你要的牌,一局不爆拳套以及以及一整局缺少你想要的装备,还有一个时常在危难关头给你塞垃圾的胖胖龙,非常适合治疗社交恐惧等心理障碍,相信每一个人能成为比老八还优秀的人
新赛季最后一天发牌员依旧逆天,九征服差重铸器,卡一费,以及在一整局没有同行的情况下拿不到铁男,玩到后面血压飚起,非常适合低血压群众玩,这种什么卡的发牌员也是依旧家里团圆饭卡两个人,建议各位低血压人士可以奔着治疗低血压来玩这款游戏😂
最近更新的双人模式改的也是无话可讲,简直坐牢,现在现状全是低费赌狗,二星五费都合不起,大家一起卡牌,牢门中的牢门 赛博还没有金拆子,简直坐牢做到底😂😂
巨龙之巢也是逆天的匹配机制真就是赌到极致的运营,一整把运营不如对手乱打然后发牌员给天胡,各种逆天的对手,不愧是“运营类”游戏,赢一把输五把,总会在概率机制里下手,巨龙之巢脸黑或高血压不建议玩😇😇
强音对决心之钢“强度很强”
收菜难度高“五费一定没有凯隐”
对手“六家心之钢,还有家空城”
玩法性“汉堡了!”
玩家体验性“充钱多充点,玩的就顺,如果中途长时间没充钱就给你关黑屋,平民玩家,shi一样的牌库概率,9级拉了更没拉一样,建议戒钢”
今日更新近期不满的改动
糟糕的牌库五费刷新概率,解锁的五费目前没见过有人追出来,建议二星做强点,毕竟三星破解版追出来还差不多。
今年福星改动,依旧没啥新内容,猩红大砍毕竟确实加里奥太强了,解锁的五费概率有所上升可惜四费的强度,几乎挂件。
建议符文删除掉灵活摇摆,不知道怎么回事每次一拿到这个海克斯野怪就停止锤子爆出概率了,以及潘多拉的概率,建议不要选取。
三银局建议2-6重开,没有任何博弈性,幸存者和有意思的海克斯都没有,完全没意思,今年福星一般般比去年好了一点,去年全是福今年起码百花齐放
屎一样的牌库概率,无论你手上多少复制器都能卡你牌,对面一个三星一费压缩把你的斗士阵容全部打烂,离谱的输法?赢一把输6把,不如问候一下设计牌库概率和机制的总策划,感觉像是刚开智的婴儿,完全不懂得玩家的受众群体,下班铲一把的人直接浪费一整天的好心情,这种游戏简直是游戏界第二个原神![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
恭喜发财最新评测,我玩牛魔,你是不是觉得玩家好欺负?十级了?五费都卡完了,怎么说该解锁的五费刷我牌库吧?120块钱三个五费全差一张!我他喵还有个妮蔻?一把就算了你把把这样玩个蛋啊?买牌梭哈搁这刷完又回来?金铲铲你就活该没有新玩家,恭喜发财你也这样搞,你他喵倒闭去吧,玩完云顶回来看看手游,你简直就是个大焚,跟你的亲爹腾旭舔去吧,一打游戏全是弹窗和氪金界面跟病毒一样,还要看对面的击败特效还点不到设置投降,你他喵就是个格调东西,金铲铲你他喵鉴宝了