i对 侠义九州 的评价
客观的说一下这款游戏吧
s1和s2都玩了,虽然因为工作原因没玩到赛季结束但是这款游戏体验还是很好的。水墨国风的画面看着不会花里胡哨让人感觉很舒适不会很浮夸,没有什么大翅膀跟飞来飞去的坐骑。装备幻化系统提升属性的同时还能换上自己喜欢的外观。
再说到能不能搬这个问题只说我个人的情况,我只玩了一个号陆陆续续有投入一点但不多,算是小小氪每天打打水榭跟五人本都回本小赚了一些吧。每个人对这个游戏的理解方向不同,PVE或者PVP都是有不同的方式获取资源的。这个游戏还是要有一些运气在里面的,这种摸奖的感觉真的是太上头了。每天跟几个朋友一起刷副本聊聊天真的很舒服,我个人是偏向PVE玩法的,这次s3独特的阵营玩法对PVE玩家也有独特的保护机制让喜欢PVE的我更期待了。
希望异侠传越来越好 多多创新
附上一张s2开服当天下午的欧气