邵无赖对 玩具熊的五夜后宫 3 的评价
看评论有人说这代完全不吓人...我觉得这代是最吓人的一代啊!加上手机操作不像pc方便,简直难的要死啊!
开局门口的骨架就能把我吓一跳。
第一夜听phone guy说话听了几个小时,后面也完全没有东西出来,不看监控,就那么坐着就行。
到了第二夜,难度开始上来了,所有人都出动了。bb实在是令人反感,随便调调监控就能碰上,一秒后蹦出来吓你,然后管道系统瘫痪,灯光和警报引来弹簧。不过防bb是有办法的,再看见他的时候迅速换房间,可以避免。
freddy在窗口走过,千万别盯着他看,freddy是最吓人的,毫不注意就蹦过来,看到他影子的时候把头转过去看监控或者系统面板,等他走后再回去。
chica和foxy暂时不知道要怎么避免,但是真的好吓人啊。
监控放笑声的时候一定要先找到弹簧,然后在隔壁的房间放,千万别它在哪儿你放哪儿,不然下次弹簧是不会去了的。一个房间不要放太多次,弹簧去的次数会减少。放笑声一定不能离弹簧太远,不然听不到的,千万别往自己这边放笑声!很多人不听phone guy的话把笑声都放自己屋子旁边想把弹簧吓走!那是引诱的笑声啊!
mangle是会突然蹦出很刺耳的尖叫声的,窗口也会出现眼睛(很亮的两点就是她)。
弹簧会出现在窗口,之后虽然会离开但是你基本没活路了。
声音调好,注意听“咕咚”的声音,证明弹簧在管道。这时候切换界面去封管道。只能封一个。
修系统的时候有些慢,而且不能切换界面。所以这种时候一般会出现很恶心的情况:遇到bb没来得及转房间结果管道的系统坏了房间开始闪光报警,弹簧正好在附近,等你修完以后,关掉页面......就看到弹簧,把你搞死了。三重攻击,我给零分。
弹簧不是跳杀,这算是自带高能预警的一代,弹簧会出现在门口骨架的位置,这种时候千万不要转头,一转弹簧就会过来。(不过弹簧好帅好可爱啊。)这种时候就一直盯着弹簧,他不会动。这样子貌似能把弹簧卡住。但由于每次卡弹簧的时候时间都不是快结束的时候,所以这时候貌似会自动触发管道系统损坏,然后弹簧还是会过来把你搞死。当然也有过到五点多钟的时候看到弹簧,真的有就这么盯着他盯过关的情况。这情况下我不得不拜欧皇。
这一代只有弹簧能杀你,但是弹簧是最不吓人的。
感觉这一代太难了。虽然只有弹簧可以杀人。经常找不到弹簧在哪儿。各位玩具的助攻太强了。心累。
开局门口的骨架就能把我吓一跳。
弹簧会出现在窗口,之后虽然会离开但是你基本没活路了。
这一代只有弹簧能杀你,但是弹簧是最不吓人的。