初恋情人对 精灵岛大冒险 的评价
目前这款游戏百废待兴,作为一个资深的千款游戏玩家留下一条评论,希望对大家有帮助
1.这个游戏交互界面有些简陋,没有使用说明需要我们自己去摸索一个一个点开了解
2.属于文字打架类的挂机游戏,挂机时长4小时,在线25分钟可以买3点VIP经验,2500分钟,41个小时可以激活VIP1拿到游戏币加速游戏进度
3.有宠物培养系统,宠物系统有点超标,花的投入也很大,有生命百分比伤害的,吸血的,眩晕的天赋技能,和概率触发的小技能组成。天赋技能1个,小技能三个,组合有限但数值超模。有略微养成系的爽感
4.人物养成上属于点数自由分配,加成高,装备属性没有明说,幸运值,防御值,攻击力等没有详细计算公式和解说。
5.主要玩法以前期微投入后期长挂机这样子,收菜类游戏还算可以,整体玩法不错,点击交互的那些界面有些简陋。不过也在慢慢变好,目前没有广告功能,充值功能。
如果有看到这里,说明你有一定的耐心,下载即玩便可,里面的未知宠物,技能属性,装备属性,都是值得探索的。