bbbb对 凝渊 的评价
参与了4月末的测试,玩下来的感想有:
1, 卡面很精美,游戏剧情表现方式也很新颖,但缺点是清晰度不高(有一种图片太大,缩小会显得有像素?的感觉)这个缺点最大显示在心锁页面,也就是采访角色时的立绘上。
2, 先夸夸剧情表现,中间穿插小游戏感觉很有意思,可以再优化一下,因为有时候会出现bug以及显示的有些粗糙
剧情有不合理点,逻辑不通。给我一种“我们这么熟吗?一下子对我这么亲密”和“这些情报就这么轻而易举的告诉了我?你可是身份独特的人啊,甚至是重要情报的地方你还会说这是不好谈论的,也太直接了吧”第二个感受如果是不常见,还可以说是那个角色有点呆,但是每一个角色的交互剧情都这样,那就是硬伤了。虽说“我”的表面身份是记者,但也不是采访的时候对象会什么问题都回答吧,情报就这么简简单单的给我了,也不怕我是敌国的间谍?(当然确实是间谍啊,那不更是完了吗……)
什么聊的开心了,于是对我表现的亲密表现的很喜欢我,虽然是女性向游戏,但是莫名其妙一次谈话的功夫就可以亲密度upupupupup也太奇妙了吧ww
采访挺好玩的,点赞!
还有,那个推理页面互动有点奇怪,只能点并等待“我”说话,然后“我”会自己推理
3, 新手领六星的任务难度太高,如果算是给新手的任务奖励,那应该控制在不是很肝的时间内,每天没有很多时间玩游戏的话,一天最多也就1-2小时于是我:过主线(打不过)→角色养成→没体力……第二天再重复。就这样我才过到2章开始,一看六星任务才到第二轮,我:(?)
4, 卡面养成好难刷啊,一次打本才1个材料……而且还不能扫荡,也不能一次性打多次,只能一次一次一个一个的刷,时间太久了吧。本来需要的就很多嘛……
5, 为什么六星卡还没四星卡强度高,练了莱厄这张(我甚至抽到了两张)强度(指伤害和召唤的随从的伤害)还没有小王子的五星卡高,这对吗()
6, 卡片养成页面的奖励一个个点好麻烦,建议可以加一个一键领取?或者把红点改的更引人注目一些,改下页面的颜色啊什么的,找的眼睛疼……
建议:加一个刷素材可以一次刷多次的功能,立绘等画质优化,游戏内设置可以加一个性能方面及反馈
卡面能不能加一个下载功能,截图的因为画质原因好糊啊(图太大了挤在一个小手机里免不得会压缩画质)私心。
以下是抽卡及遇见的bugx1:
抽卡保底机制不错的,我是两个十连双金,然后后面抽不到。想要小王子的卡结果连歪两张,可恶!
这个关于心锁的小游戏bug很奇妙啊,卡成这样()
还有点击已经过了的剧情再中途退出,会出现ui上下的边框扩大到看不到一些按键但可以点到的bug
总之,好玩爱玩期待做得更好!
采访挺好玩的,点赞!
以下是抽卡及遇见的bugx1:
这个关于心锁的小游戏bug很奇妙啊,卡成这样()
总之,好玩爱玩期待做得更好!