(尖叫)(跳跃)(阴暗的爬行) 扒拉 的评价

Huawei Enjoy 20e
作为解压游戏可以随时玩一玩,因为它真的很简单,玩法简单关卡简单。视觉方面的话我觉得也很好,随着关卡的推进它会有颜色的变化,设计方面也很简洁,这样不容易视觉疲劳。音效方面的话我很喜欢它的效果音,比较解压,而且他没有那种过关失败的说法,所以说不会给人太多的心理压力之类的。
压力大,无聊或者是不想动脑又想玩点什么的时候就可以来试一试。目前只玩到了70多关,但感觉关卡数很多,所以是很好杀时间的游戏,当然因为它的关卡和玩法会比较简单嘛,所以说它的耐玩度不会太高,可能你玩个20多分钟左右就会觉得无聊了,
提一下里面没有广告可以放心玩。以及它有两种过关模式,一种是快速过关,一种是完美过关,完美过关就是要把所有的方块都拿到(没有方块的话就只要达到终点都是完美通关),然后快速过关呢你可以不按他官方给的那个方块线走,你自己另辟蹊径快速通关。而且它这里没有那种星级之类的东西。我觉得他这一个做得很好,玩家不会因为这种什么游戏的成就感到压力之类的,因为这只是两种不同的通关模式。我觉得这个作为解压游戏的话是比较成功的一点
当然了,它也是有自己的缺点的。比如说没有主菜单来选择关卡,就是你不知道他到底有多少个关卡,你想重回哪个关卡玩的话,要一点一点的点回去会比较麻烦。还有我觉得它的效果音可以再丰富一点,既然它的关卡里的东西会随着推进而改变颜色的话,那我觉得打击的那种效果音也可以做一些细微的调整。还有这种解压游戏的通病就是耐玩度不高。
总体上我觉得这是一个蛮不错的解压游戏,喜欢这种解压类型的话可以试一试