无语的伦比 Pocket Mortys 的评价

无语的伦比
华为P9 Plus
和口袋妖怪对比,这个游戏:
(1)剧情:不存在的
(2)妖怪收集:丰富度可以,有两百多种莫蒂(会随着RAM更新)
(3)对战:简单很多,战术含量比口袋妖怪低,只有3种属性(石头剪刀布)和无属性,动画速度有点慢
(4)难度:比口袋妖怪略高,可能是因为口袋妖怪内容丰富不少,玩起来不觉得练级艰难,而口袋莫蒂很多时候就是为了练级而练级,有点枯燥
(5)特色:多人模式,可以把单人模式的三只莫蒂带到多人模式中,和其他玩家对战,升级,捉更强的莫蒂。多人模式可玩性不错,而且能和其他玩家切磋,带来更多的乐趣。为多人模式加一点五星。
心得:
单人模式打战斗次元时,能绕开的NPC别去打,能无代价捡的东西就捡,最好能绕开所有NPC直接挑战boss,见到稀有的野生莫蒂就捉来自己用。(去官网看哪些莫蒂种族值高,低的别浪费金钱精力去捉去练,除非你喜欢)战斗时可以的话就记住什么莫蒂是什么属性,这样boss换莫蒂的时候你也可以换属性克制的,打起来轻松很多。一般如果你的莫蒂种族值好,属性克制,那么等级比议员的莫蒂低6级左右也是能轻松打赢的。
单人模式很容易就通关了,所以可以专心为多人模式做准备。怎么做准备?捉三个莫蒂带过去。我的选择是元始莫蒂,吉祥物莫蒂,警卫莫蒂。这三个莫蒂我多人模式玩到50级了还在用。
警卫莫蒂要捉野生的,其他两个莫蒂任务送的。每次从战斗次元出来之后全地图找任务,一般打完一到两个战斗次元就会有新任务(要先领了旧的)。任务越早做完越好(物品可能跟不上,所以也要多捡,再不行打野怪收集物品)。任务做到第十个左右会送一个蛋,小心别摔碎了,这家伙孵出来之后就是全系种族值最高,技能还很bug。做完最后一个任务会送吉祥物莫蒂,布系种族值最高。剪刀系最高是类莫蒂莫蒂,没克隆好的莫蒂和警卫莫蒂,个人觉得警卫莫蒂比较好用(前两个不知道单人模式能不能捉到)。注意蛋莫蒂要练到19级喂一个升级种子让他孵出来再带到多人模式,不能直接把没卵用的蛋带过去啊。
多人模式虽然元始莫蒂是个bug,但还是尽量让你的队伍等级更平均,这样莫蒂升级更快。如果你的莫蒂种族值很高,初期等级比对方低5~10级都能打赢,但是不要随便赢,因为Rick等级提升太快的话,匹配到的对手莫蒂等级提升更快,很快就比对方低10~20级了,这样就算种族值压制也很难赢。前中期战斗,打到对方只剩一个莫蒂的时候故意输掉或者直接逃跑,这样Rick拿不到经验也就升不了级,通过和玩家战斗把自己的莫蒂等级练到和其他玩家相近,再去赢下来。每次提升段位都是如此,这是最容易的升级方法。如果你不想故意输,那就去找野生怪练级吧,不过会慢不少的。
个人建议,跟玩家战斗克制用药,速战速决就好,不要耗,又耗时又耗钱。特别是在对方莫蒂等级比你低的时候,你赢了他拿经验不多,所以没必要浪费药。我的莫蒂等级长期比对方低5~10级,但是经常有玩家和我战斗的时候宁愿倾家荡产地用药也不让我赢,你这么固执地要那几百的经验,就给你吧。
玩到后期,发现大家的莫蒂不仅等级压制我,而且种族值都很高了,这个时候就要靠buff和debuff了。不过到了后期,相信你自己也能找到很多战斗技巧,我就不说了。
诱拐老头低保
有内购吗
2017/10/15
长鼻怪
楼主,我多人模式已经开启过了但现在把单人模式通关了所以想重新玩多人,是不是应该先把多人的数据清楚了再去多人啊?另外想问一下你怎么把三只莫迪带过去的,队伍里不是默认的那只一开始的“莫迪”不能移除到队伍之外吗?
2018/1/31
无语的伦比
想重新玩的话是先要清除多人数据的。第一次开启多人模式的时候不是会让你选择单人里的3只莫蒂嘛。。这个和初始莫蒂不能移除到队伍外面不矛盾呀
2018/2/1
水星
比宝可梦难度高是认真的吗…
2018/9/26
BiliBiliKM
有剧情就是比较轻。
2018/12/3
ATOLS
为什么我合体的时候显示不可以合体啊(눈_눈)
2019/7/15
。。。。。。
回复 @BiliBiliKM: 口袋莫蒂单人的莫蒂怎么带去多人,大佬求解
。。。。。。
回复 @无语的伦比: 口袋莫蒂单人的莫蒂怎么带去多人,大佬求解
。。。。。。
回复 @长鼻怪: 口袋莫蒂单人的莫蒂怎么带去多人,大佬求解
。。。。。。
回复 @诱拐老头低保: 口袋莫蒂单人的莫蒂怎么带去多人,大佬求解