yao 恋爱模拟器 的评价

yao
6 天前
Android 设备
玩了好几遍,把存档都玩完了,重新下载一个,再试试其他玩法。总的来说,如果只赚钱的话,好感度没这么重要,前期只刷一个人的好感(刘郁宁),不浪费体力值,保证心情(其他人都是只聊天,慢慢涨起来的)。
一、在校期间
1,主要是社团活动增加智力情商口才(前两个首选)
2,兼职方面:a.直播(邂逅富二代)一直累积最高到1万多,后期跟着年龄和美貌会一直下降。
b.写作累计5000,后期会出版小说,电视剧(一次收益25万),
c.模特前期美貌值很高的话,一来就是1千,没走这条路,具体不清楚。
d.画画,累计最高应该是6千多,会出版漫画
3,技能方面:学习mbl会遇到老男人,他结婚之后给钱最大方
二、工作
贸易职员律师都挺不错,前期在学校把的 但是我感觉智力和情商刷很高,后期工资才会高,到达指定的之后去创业。
就我刷的纪录最高的是贸易能达到4万(28岁),然后去创业,除此之外其他的都没有达到过4万
创业后,到死之前到达了10万多,名媛模式下的20万,到底怎么达到的求解析?😱
创业之后就不是很需要去拼命的兼职了,要保持健康度,不然后期死的早。
三、育儿
名媛的社交群里面的那些指标要求要有三个孩子,很极限😨,还有就是孩子多了之后房子也要大,前期心情降得很快。
孩子方面:如果要达成某些成就的话,一开始学习就要加最大才能上985/211,智力好像要到126左右才行
四、伴侣
首先我不知道怎么离婚😭,第一次选择了刘郁宁,他实在是赚钱太慢了,跟他还贷款很痛苦,但是跟他没有结婚之后不着家这些方面的习惯,但就是生活压力太大了。
第二次死命直播,选择了许从锋,他很有钱,但是他每年拿钱的金额比较少,越来越少不到他的一半,而且他就是不着家。他感觉完全不管事,然后钱也不是特别对跟他一起,买房还是有点压力。
第三次,选择了老男人,他给钱大方,记得后面每年是80多万,也有点不着家,但比富二代好,感觉有点大男子主义,跟他一起买房还比较轻松,给一儿一女一套小户型开间,自己也有一个高端小区四四两厅(全款),其实完全可以购买别墅的,还有就是买房建议全款,不然很痛苦选择刘郁宁的时候,有时候房贷都还不起😭(已经明白房奴的本质了)
总的来说,感觉挺真实的,对于一个还没踏出社会的人来说,给我的感触还挺多的,就比如房奴的特性,还有就是,结婚之后孩子的那些事,孩子长大后要孝敬钱这些,都挺感触的还在读书期间找父母要零花钱最高也才900多,给他零花钱一给就是5000😶,还有就是幸福指数,结婚那一年最高,第二年直接掉半,这些,都挺真实的,真的是人生模拟器,最后附上一些图片。