冬菇小辣椒对 最终决战 的评价

冬菇小辣椒

优质视频作者
2025/5/5
极佳的枪械手感,击杀玩家迸裂的大量金币,容易上手的武器搭配,还有独树一帜的美术设计,虽然经历了昙花一现的第一赛季,略失所望的第二赛季,游戏直到第三赛季终于“完整多了”
📍thefinals的核心就是提现模式:
玩家组成三人小队,从开启钱箱到争夺提现过程中,全场的玩家都会豁出老命将你淘汰,都是为了提现更多的钱才能晋级比赛。这种设计巧妙颇具创新的竞技模式玩起来相当有趣!
每个人都会提到thefinals出色的场景破坏,顶尖的枪械手感,但这只是其中几个优点,游戏本身打的要爽,玩久了也要有持续的激励和不会厌倦的重复体验,而这一点,thefinals确实做得还不够好,每个赛季加入新地图和新武器,这绝对是能让人看到游戏潜力的更新
👌不断优化的体验:
缩短了每场排位的游戏时间,匹配效率提升的非常明显。很多人诟病的核弹削弱和除颤器复活时间的修改,虽然平衡了每个角色的对战能力,但也同时少了一些精彩操作,在很长一段时间里多人匹配容易拖累队友的问题几乎没有改变,这让本该玩起来很爽的游戏,很多时候玩起来就不那么爽了
当然现在的游戏反馈起来都比较容易,加上直播和社区互动的便利性,游戏的每一次更新都会更加精确的改善问题,还得谢谢各位玩家提的建议和大家的二创
为了平衡角色能力,声纳手雷给到了轻型角色,除了轻型改动最为明显,游戏中的道具也进行了更为合理的分配,从第二赛季开始,每个角色算是有了明显的区别,轻型擅长暗杀侦察,中型易操作能救援,重型的胖子前线担当
⚖️平衡性:
但thefinals的排位强度依然很高,毕竟死的太快,时不时还要队友拉你一把,属于是会玩的人,能一路打到钻石,遇到不配合的队友和掉线玩家,要知道团队竞技不团队,那不就是坐牢吗?
第三赛季开始绝对是玩法和平衡性得到大幅度提升的版本,复古的瓦片房,能弹反子弹的武士刀,还有重型角色的锁链,这感觉就像进入了动作游戏一样,这就是打击感!毫无疑问,冷兵器的加入绝对带来了更多可玩性,而且这次的地图京都非常漂亮
大家应该发现了,游戏改进虽然不能说快,但每一个赛季更新都能带来稳步向好的调整,所以到现在我愿意对游戏抱有积极期待,我也相信随着每个赛季的更新,thefinals一定会越来越好玩
每一个改动都需要勇气,要是没改好就是打自己脸,游戏本来宣传就少,出了毛病就很容易发酵成大灾难,未来可期这个词用在这里真的非常合适!
📍thefinals的核心就是提现模式:
👌不断优化的体验: