麦克老狼🐺对 女娲捏人3:融合 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
6 天前🎮可玩性:
女娲捏人系列第三部,同样是单机肉鸽游戏,开启了双人融合玩法,可以将两种属性各异的人融合在一起,从而产生新的更强角色,然后还是爬塔。小怪层可以直接跳过,怪物出现概率形成老胡机组合玩法,随机性对收益产生变化。肉鸽选项中,除了常规属性增益,还有增加概率的选项。同土豆兄弟一样,也支持相同物品的融合升级。
🪄耐玩度:
爬塔200层时间大概20分钟,之后开启无尽挑战模式,可以继续爬,算是一种最高分数的自我挑战。无外围养成内容,由不同人员组合带来探索性,每次战斗体验有一些差别。
2D极简风美术效果,继承了一贯的美术特色。本作突出了各种不同捏人的特点,很有代表性。界面结构很简单,重点信息突出,肉鸽选项有白绿蓝紫橙的品级设定,很好辨别。战斗表现简单,很快就完成了,基本看不到特效。
🔖运营服务:
测试阶段没发现有商业化内容,以目前结构来看,基本上不涉及数值养成,广告点能加的地方太少了,很可能走买断制。
🪄耐玩度:
🔖运营服务: