萨迪琳蒂荌对 非日常邂逅故事 的评价
本人参与过内测(现在抬上来就把物语俩字改成了故事),当时体验下来的结论就是服务器很容易崩,其他都还好,无论是画风设计还是人物建模都比较有独特之处,但当时毕竟是测试体验也就没太关注网络问题。
现在正式开服万万没想到哇…咱不说别的,这个年代科技水平不至于说进个游戏主界面都费劲啊,服务器是镀金了不成?加载要命不说还连不上,发烫耗电这方面也考量一下吧,估计未设定好卡后台的系统就哐当把游戏抬上来了。
目前体验下来的各方面问题:
①冰箱设定需换方案(非常矛盾)
这个是导致大量流失玩家们的主要原因,因为一个冰箱就开不了业?必须往里面存食物消耗,这是神马设定,还得菜单升级我请问呢,探索食材一天上限10次眨眼就没,完了转手还得扔进冰箱解决温饱,肝帝看着都头大,饶了普民吧,单纯想闲暇放松的一个治愈类游戏,没必要给这致死量啊,一点不氪很难经营,给点活路行不?
②开邮箱每次都得等加载why?
依旧是咱几年前的网络问题,毕竟是我看着你们一步步走到现在的,看着办吧,这回再修不好,可不是内测玩家吐槽的事了,延迟那一大串数字更是没眼看,希望官方可以妥善解决。
③保底机制概率数据需要调整
欧皇咱不提,毕竟刚开服没几天,这种休闲类游戏,没养出感情不氪很正常,开服福利少的可怜,大部分都是吃保底的情况下还歪了,你就想气不气吧,我已经抽麻木了,还有那个家具,真的有必要费这么多金币?无论是抽啥保底概率求趁早改一下,至少保证每次抽别总吃保底也行啊。
④氪金只能支付宝,把微信吃了?
以上是游戏的根本性问题,想一想你做这个游戏的初心是什么,只是在这一味的割韭菜,浪费玩家时间,对谁都没有什么好处!!!
现在水平给三星,已经够给面了
愿游戏能为此有所改善,当然也希望你们越来越好吧!
目前体验下来的各方面问题:
①冰箱设定需换方案(非常矛盾)
②开邮箱每次都得等加载why?
③保底机制概率数据需要调整
④氪金只能支付宝,把微信吃了?
现在水平给三星,已经够给面了
愿游戏能为此有所改善,当然也希望你们越来越好吧!