dear对 碧海黑帆 的评价
《Skull and Bones》:扬帆起航,有野心有实力,那就做这海上霸主!
盼星星盼月亮下育碧终于带着那前所未有的海战冒险体验之作碧海黑帆登录啦,其融入了一贯的开放世界设计理念,为玩家打造了一个广阔无垠、充满未知与挑战的印度洋海域,这一次咱要做海上霸主!
游戏内容及体验
游戏中,玩家将扮演一位船长,与船员们一同为了诗与远方桀桀桀,驾驶着自己的战舰,在波涛汹涌的海面上与敌人交战,忙忙碌碌寻宝藏下不忘炮击船战开展掠夺工作,养成什么的哪有直接牟取硕果快,但一切还是实力至上,海贼王我当定了!这便体验刺激的海战乐趣。
初来乍到还好有他人相助,新手期间玩家也有属于自己的小船并配备好武器、船员等以期出航,待一番发育便逐步拥有更加强大的军事实力以武装,这个世界实力至上,小小虾米只能作为被掠夺的对象,发育发育还是发育吧!
海域那么大咱想去看看,安全区域玩家可肆意行驶并拾取一切资源以供己用,小岛椰子、各种材料那是应有尽有就看玩家是否愿意停泊片刻开始扫荡。一旦驶出安全区域那就要小心各方势力了,人机势力上玩家一般不主动招惹关系还算缓和,但由于任务驱使以及各种悬赏还有其所有的物资不由得令人眼红,恰逢游戏规则是弱肉强食,战斗那是一触即发。当然,船在海上漂,如何掌舵扬帆也是一门学问,游戏支持一/三两种视角,更能以航海士角度俯瞰全局,注意船只体力条的同时控制好方向以往目的地进发,玩家一定要留体力条有余地,不然一旦开展难以撤退或者规避敌人炮火,这里不要犹豫太多,射程和装填速率到位就是一个持续打击,战至一定时间亦可派遣船员勾爪安排,海上变甲板站不亦乐乎,同时船体相撞也是一大关键,只要敌方船毁那便是胜利,一场战斗下来战果颇丰也莫忘了“逃之夭夭”,否则下一个海上亡魂可能就是玩家了,失败那可基本上是无功而返还要维修船只呢~
除了海上内容多多,一旦靠岸那个补给也是不能少。人物diy,船体改造升级甚至直接更换那是应有尽有,武器、船体等哪里不行改进那里,要的是材料与金钱那就挣,一番发育下来实力自然而然就上来了,当然作为网游,游戏也加入了一系列内容,随赛季不断更迭的通行证事半功倍,有需要的话也可以安排一下,主打一手实力不足肝度来凑。
结语
整体而言,本作带着大折扣转战至steam,虽已经缺少了一定热度,但玩法上还是相当刺激有趣,海上争霸战孰能不爱,可谓是男人的浪漫,战与不战皆看己,海上拉扯火力全开,游戏魅力尽在不言中。
游戏内容及体验
结语