dear JOJO的奇妙冒险 群星之战 重制版 的评价

dear
13 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
《JOJO的奇妙冒险 群星之战 重制版》是一款粉丝向格斗对战游戏,玩家将在其中重温部分经典场景并参与战斗,同时还能够与诸多JOJO角色见面,大乔、二乔、三乔、秧歌star等人齐聚首,人物数量拉满,正反派人气角色皆可操纵,无以是对粉丝的馈赠,话不多说这便参与其中,开启替身或波纹等能力参与战斗吧!
游戏内容及体验
不得不说,游戏主打一个量大管饱,其收录了超过50名来自系列作品的角色,包括经典角色如迪奥、神父等,甚至较为冷门的后续作品人物如东方定助等。这些角色各具特色,拥有独特的技能和战斗风格,为玩家提供了丰富的选择空间。芜湖,让只看到了石之海的徐伦的玩家有了更多认识,原来JOJO故事还在延续,这又是什么新的替身能力,我测,还有骑马选手,不得不说荒木脑洞真的大,弄得玩家又想再去回顾经典,尝试近期JOJO新作。
同时,JOJO画风那是一贯特色,采取漫画渲染的形式并进行了3D化处理,使得角色在细节上表现得更加出色。无论是角色的表情、头发还是衣服等细节都处理得相当到位。同时,游戏中的音效也极具特色,角色们的台词和攻击声效都让人仿佛置身于原作动画中,为玩家提供了视觉与听觉的双重享受。尤其是那欧拉欧拉、stand等语言都梦回曾经看的动漫,尤其是承太郎在迪奥篇、仗助篇、石之海篇三种形象不同的语气口吻,可以看到其一路的蜕变,本作虽然没有塞入剧情模式,但玩家只要有对动漫有所了解,想必感触那是相当深,该有的都有啊。
目前游戏有着群星模式、对战模式、联网模式等模式满足了不同玩家的游戏需求。个人偏好群星模式,让玩家能够体验到原作中的经典战斗场景,并且还有各种不同作品间的跨作战,即二者没有交集但曾经玩家也遐想过的画面如定助打承太郎,属实有趣,其他模式便大差不差,人机、人人下不断提升实力,铸就自己的JOJO传奇。
战斗上角色们可以使用原作中的替身、波纹等能力进行互相对抗,力在以各种搓招还原原作中的表现,连续技和必杀技下持续输出,同时还需要灵活运用闪避键来躲避敌人的攻击。这一块游戏手感相对还可以,并没有因为其是IP衍生而有所懈怠,故而给玩家带来的粉丝回馈与刺激的格斗体验。
结语
不得不说本作凭借其丰富的角色阵容、还原原作的战斗体验、视觉与听觉的双重享受、多样化的游戏模式给予玩家十足体验,但其也面临着一个严重的问题,在线人数过少面临鬼服,当然这也是多数格斗作品通病,并不是街霸、真人快打那种人气火爆之作,面向的还是粉丝,这一点上属实难以解决 毕竟对口玩家就那么多,但制作组还是诚意十足的,且玩且珍惜,强烈建议有兴趣的新玩家看完部分JOJO作品再入坑,真的不错!砸瓦鲁多,欢迎来到JOJO世界!