黎巳对 恶土小队 / Badlands Crew 的评价
《恶土小队》是一款在末日背景下的废土生存游戏,在这个游戏中,你需要改装自己的车辆,合理规划车辆,给车辆装上防御工事,避免小人在对枪的过程中受伤,不过也要避免车辆撞到什么东西,因为撞坏了是还要修的,万一修不好就gameover了。
游戏玩法
车辆可以改装,图纸的话推剧情可以获取,你可以根据个人喜好来改装车辆并给他起一个响亮的名字来名扬废土。
完成任务可以给小人获取经验值,升级时可以根据情况来加点,提升到对应等级可以解锁相关的特长,一般来说就是每个位置点上对应的点数就行,再辅以一些额外的属性。
而且完成任务还能获取装备图纸,在战斗之中打爆的其他势力车辆,会给予你不少的素材,可以利用这些给小人穿上一套奇葩的衣服,而且这些衣服大多都有正面与负面buff,要合理的利用。
地图挺开放,这个我挺喜欢的,包括一些野生的板条箱,这玩意给的素材蛮多的,野生的高速公路,从背面过去击碎障碍物,你就能获得一条可以永久氮气加速的高速公路了。
还有就是训练手册,有些任务会给,能够增强招募队员的初始等级,备用钥匙,这个废土人玩法的会比较需要,能够小幅度降低车辆被摧毁时的资源损失。
最后就是技能,可以操控小人在战斗环节中使用,战斗小人可以瞄准敌方小车立马攻击几下,不过有几率打不中,指挥官在闲暇的时候可以瞭望周围,看看周围有没有问号已经高速公路之类的,司机可以追击啥的,有三个指令,不过我一般不怎么用。
结语
开放是挺开放的,不过改车是不是没有实装手柄,按了半天一点反应没有,只能返回菜单切回键鼠改装车辆,实在是难受。开车的话,手感也有点奇怪,速度太低很容易撞到东西,而且行进过程中,小人居然不能跑去修理东西,有点小难受。
游戏玩法
结语