老墨咖啡馆对 归家异途 的评价
——“你所在的地方,就是我的家”
👣
🎮可玩性:首先总结一下,《归家异途》是一款对新手玩家和大佬都比较友好的生存冒险肉鸽游戏。正常模式难度适中,不会出现做错一个选项立刻打出GG的情况(对我这个菜鸟很友好👍)。
而对于多周目玩家和大佬也有无尽模式和困难模式可以挑战。
游戏🏷生存/Roguelike/冒险/剧情
👣
玩家将扮演一位家园遭到战火波及,与女儿失散的父亲。在这看似无尽的旅途中不断前行,跋山涉水,只为寻回家人。
游戏的职业选择和属性加点比较自由,想玩什么流派都行,甚至可以一路乞讨🤣只要能一路前行,不用拘泥于特定形式。
游戏中,你会遇到各式各样的角色,背叛与信任,悔恨与痛苦……这些是你的故事,也是他们的故事,让这趟旅途有血有肉,立体丰满。
——爱与希望支撑着人前行。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌃画面音乐:音乐挺好听的,BGM很有沉浸感,让玩家代入孤身一人前行的氛围。
很喜欢风景画面!翻山越岭,穿越战争废墟、森林、城市甚至茫茫沙漠🏜,是像素画风独有的浪漫。
✍🏻建议:多出点不同NPC的形象,有时候会过多重复。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🪢策略深度:随机事件丰富了游戏玩法,多职业增加挑战性和自由度。难度友好,合理囤积资源就能平稳上升,装备也比较容易成形。
尽管确实需要玩家思考一些策略搭配,并没有很烧脑,在1-2张地图前期时打boss 准备好防具还是比较容易通关的。
三大数值:心情、食物、水量,注意不要过低,否则会影响血量和经验,整体效率降低。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✍🏻建议:增加NPC人物形象,优化重复的过场动画,多来点不同风景的新地图~
👣
而对于多周目玩家和大佬也有无尽模式和困难模式可以挑战。
游戏🏷生存/Roguelike/冒险/剧情
👣
——爱与希望支撑着人前行。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✍🏻建议:多出点不同NPC的形象,有时候会过多重复。