Steins Gate 拆迁 的评价

TapTap玩赏家
2025/5/12
可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
Teardown 世界上本没有门,我一锤下去就有了门
说起来自由度最高你能想到什么游戏?是gta那种横冲直撞的开放世界自由,还是mc里万物可拆可造的造物主自由,还是上古卷轴那种mod解决一切打上mod可以变成任何游戏的自由?在这款游戏它神奇的融合这三款游戏的特点,可以开车横冲直撞抢劫,可以肆意破坏所有的物品,还能去创意工坊打上各种各样的mod进行游戏届的Cosplay,自由度夸张到了一个让你为所欲为的程度。
我再也不管那些繁文缛节了!
先不说mod,游戏内的剧情模式也十分有意思,在这里你扮演一个经验丰富的“拆迁公司”员工,拆的过程合不合法你别管,就问你拆没拆吧。在这里你可以在自己家的电脑上接取各种各样的任务,有拆个不愿意搬迁的小房子啦,拆个没眼力见挡住游艇的小木屋啦,都是些常规操作,只要没人看见都是合法的!拆的过程也是五花八门,用锤子敲的复古派,用车撞的暴力派,用铲车铲的专业派,甚至还有用爆炸物的真男人爆炸派,总有一种适合你。
拆几个房子中间怕你无聊还会给你来点调剂,偷个保险箱,偷个电脑啥的咱也都是不嫌弃,能赚钱都是一样的干。这时候就可以发挥大家的聪明才智了,有铁门锁着怎么办?那我问你锁着不让我进去还是门吗?我不认可,我直接开车创一个门。
像素风但是画质好
本作虽然是像素风格的游戏,但是画质却十分优秀,各种建筑物的细节都十分到位,没有因为像素风格就偷工减料,搭配游戏出色的光影表现,画面表现力上完全不输一些大作,并且后面配和各种mod的宏大建筑更是表现力拉满。
创意工坊长游戏
mod方面更是夸张,支持了创意工坊源源不断的好作品在社区中自己长了出来,创意工坊这点比老滚要自己打方便很多,毕竟各种文件夹还是挺让人烦的。各种大佬们是各显神通,你可以在这里到纽约城里当蜘蛛侠,可以拿出cs的c4进行爆破,还可以开个ac130直接轰炸,或者把这些组合一下开着ac130轰炸蜘蛛侠的纽约?而且配合本作优秀的光影,创意工坊的纽约城也是一番不错的风景。
总结
出色的玩法给本作打下了牢固的地基,各种破坏和物理效果都十分出色,而且光影系统让游戏画面更加精美,配合后续各种大佬的mod更是给游戏注入了各种各样有趣的灵魂,可以有宏大的城市或是小小的一个道具一个自制任务,都给本作增添了更多的可玩性,这款游戏毫不夸张的说可以陪你玩上成百小时,快来试试吧。