ㅊㅌㅁ归属感对 再刷一把2:金色传说 的评价
我玩这个游戏的心历路程:
1.发现高分好评游戏,不懂什么是RPG,算了玩了再说
2.打怪升级爆装备,招募小伙伴,抓宠物,打boss不断变强。
爆了紫色装备好开心😄,
抓到一只奇奇怪怪宠物好开心😄,
招募到了金色人物好开心😄,
等级上限提升好开心😄,
任务完成好开心😄,
解锁新的地图和房间好开心😄。
3.怎么这就死了我还没保存😨,boss一下给团灭了这咋玩,打不过了。换换装备吧,看广告招募更强角色,重新练级,终于打过boss了,来到了新的地图😁。
4.真的打不过了翻翻论坛攻略吧,这的玩家都好有爱(douhaoxian),问啥都说,好的,悟了,来劲了😸。
好的过关了,至尊宝横扫千军真可以,直接连过两个boss。
5.发现可以修改设置,提升效率,
发现可以吃隐身药一路通,
发现深渊,可以爆金色装备,
发现抓金光银光宝宝更有惊喜,
发现装备能镶嵌符石不断变强,
发现可以带爆率装备提升效率,
发现各种有趣点。
6.至尊宝怎么还是打不过了,这boss简直强的离谱,还回血的,逛逛论坛吧,果然原来可以减疗,好的肝。有事没事就看论坛看看呆佬都是怎么玩的,一回合关羽打好几亿伤害好牛呀,好想看看他们一直说的秘境长啥样。
7.功夫不负有心人,打完卡尔文了,还有个巴克,真的打不过了,他们都说恭喜发财可以,玩恭喜发财吧,从头再来,果然轻车熟路。这模式果然可以,九天套两个奶一人一套+光环宠,美滋滋。
8.打四王+阿波罗了,打了两天还是毛都没有。打秘境好没底气,打黄金巨龙两回合就团灭,恭喜发财爆率还是太低了,磨半个小时,想要的装备一件都刷不到,论坛都逛遍了,要不加群看看吧,果然有惊喜。
9.发现可以更改存档,
开局全人物+超级宝宝+满爆率+无限金币经验+超级🐮的符石+平行和秘境二合一
好的又来劲了,半天毕业,路路畅通,正在解锁最强阵容。
1.发现高分好评游戏,不懂什么是RPG,算了玩了再说
爆了紫色装备好开心😄,
抓到一只奇奇怪怪宠物好开心😄,
招募到了金色人物好开心😄,
等级上限提升好开心😄,
任务完成好开心😄,
解锁新的地图和房间好开心😄。
好的过关了,至尊宝横扫千军真可以,直接连过两个boss。
5.发现可以修改设置,提升效率,
发现可以吃隐身药一路通,
发现深渊,可以爆金色装备,
发现抓金光银光宝宝更有惊喜,
发现装备能镶嵌符石不断变强,
发现可以带爆率装备提升效率,
发现各种有趣点。
9.发现可以更改存档,
好的又来劲了,半天毕业,路路畅通,正在解锁最强阵容。