水果味儿的锦鲤对 主播和猫的故事(TapTap测试版) 的评价
挂机游戏,适合佛系玩家,玩法蛮单一的,玩久了就会腻。
玩了之后有以下几个想法:
1、猫咪丑萌丑萌的,看久也还好,不过还是希望多几款皮肤可以选择。
2、家具款式不错,攒攒都可以自己做出来,就是种类太少,装饰品也没有多少。
3、玩家和猫咪的互动太少了,以及猫咪的随机行为模式也很单一,希望可以增加猫爬架之类的,让猫咪跟猫爬架进行自行互动,可以增添趣味。
4、培训课的玩法我挺喜欢的,可以学习到跟猫咪有关的小知识,建议多丰富一下题库。
5、除了撸猫、其实还可以给猫掏耳朵、剪指甲等,增加随机事件,比如猫咪不小心把碗里的猫饭或水、猫砂盆什么的打翻了,需要我们处理,要擦地、给猫咪洗澡等。
6、我们的设定不是手工博主嘛,可以制作猫咪的周边作为给粉丝的礼物,或者售卖。后期人气上来,直播制作猫饭、猫玩具等。
7、希望能够尝试解锁更多直播场景,除了现在的室内客厅,在厨房餐厅结合的场所,随机触发事件,不小心把灶开火了,餐桌上的花瓶水杯弄倒了,把柜子翻开钻进去,想办法将它引诱出来进行直播,把柜子锁上。
可以通过直播间设置提醒按钮,有观众们的提醒发言到一定程度了就通过铃声或震动提醒玩家。
在户外院子的场所,猫咪可能跑池塘抓鱼弄脏了,可能钻灌木丛里不见了,有路人路过想摸摸或投喂,也可能会有别有用心的人想偷走。
或者阁楼的大落地窗,外边是楼顶花园加下雨,里边是壁炉摇椅地毯,做成白噪音。
8、根据时间更换特定地图,过年过节什么的回乡下奶奶外婆家直播。老人家的爱太饱了,要注意控制猫咪的体重,督促它活动这样。以及小心主要猫咪不要和老家的狗狗发生猫狗大战等等。
总之游戏的创意是不错的,希望能越来越好吧(=^▽^=)
玩了之后有以下几个想法:
总之游戏的创意是不错的,希望能越来越好吧(=^▽^=)