暗落天对 武娘 的评价
如果你是收集党为了打发时间,这游戏真心推荐。
优点∶
首先官方给的抽卡资源很丰富,几乎所有角色,装备都能收集齐。
游戏内最重要的元宝资源,礼包码配上招财猫开服就能拿到差不多4w甚至更多。
副本全部都有一键扫荡,除了开服时肝一些,后面都比较轻松。(你要追求高战力那确实挺肝的)
缺点∶
玩法都是十几年前的那一套,不过听说这是款老游戏复活,那也没什么多说的。
活动几乎每天一个,而且都需要很多元宝。(日常很多功能也需要元宝,没有寸步难行。)
然后战力提升有非常多方式,比如经脉,我玩了四五天才发现还有这个功能!可能因为是老游戏,所以功能都比较饱和,这次重新上线,一股脑搬了上来,对不看攻略的玩家极其不友好。
前面说过,这游戏提升战力的方式很多,但几乎每一项功能都需要不同的资源,比如角色升级需要经验丹,进阶需要进阶石,角色技能也有专门的技能书升级,飞升除了这些,还需要角色碎片,到了飞升十后,每升一次就需要120个角色碎片,相当于一个完整角色。
最夸张的是,飞升有30级!!!
这些还是没有算上装备,宝物,宠物,宗师(相当于主角技能),以及红色角色的专属技能书等等......
我以为现在市面上那些氪金游戏的功能已经多的让人眼花缭乱,没想到还得是老前辈。
说了这么多,虽然武娘缺点巨多,但我个人认为有一项他做的很好,目前为止他把玩家当人😂送的福利还是很给力的。
作为收集党把这款游戏当个养成游戏长期玩下去,还是很可以的。
优点∶
首先官方给的抽卡资源很丰富,几乎所有角色,装备都能收集齐。
缺点∶
最夸张的是,飞升有30级!!!
作为收集党把这款游戏当个养成游戏长期玩下去,还是很可以的。