二哥的米读 上古王冠 的评价

2 天前
画面音乐可玩性
不推荐
OnePlus 10T
可以微氪或者不氪,平民难民依旧会玩的舒服。
一定打不过巨氪的大佬但又能拿到一些不错的奖励。
这是一个纯收集党喜欢的游戏,出新英雄的速度快,养成方面的资源都可以平时肝出来。
强度党应该不适合玩这游戏,会被新英雄背刺。背刺速度还很快。
综上所述,你喜欢纯收集不看强度就可以试试。
-----------------------------------分界线
谈谈为什么这类卷服游戏我选择了上古。
此类游戏我第一次接触是闪烁之光。当时闪烁刚上线我就入坑了,但不久就弃坑了。至于原因:
1.活动多但资源杯水车薪,导致高星养成时间拉的太长。
2.当时手里就一手机,UI界面给我的感觉很紧凑,导致当时玩了阴阳师的我对闪烁的画面很挑剔。
3.在线时间太长。当时没有什么一键收菜功能,各种活动的收菜,选buff,将你的在线时长拉高,给的资源也很垃圾,体验感极差。
然后过了段时间接触了上古,第一眼我就知道这是闪烁的翻版,玩了段时间我就弃坑了。
1.3D画风刚接触有点怪怪的,但还好,至少比闪烁的2D画风好一些,这也是吸引我入坑的原因。
2.翻版游戏就是翻版,给我的游戏体验感和闪烁如初一撤,但是UI界面的设计比闪烁好多了,这就让我多玩了一段时间,但后续没什么吸引力就弃坑了(弃坑时还是熊猫当前排的时候)。
由于太穷,我又入坑了三幻(现在的三幻1),三幻刚入坑时候资源我领的刷刷的,英雄我也全都拉,活动也多,有点屯屯鼠的快感,但很快晚上8点活动世界魔将,划龙舟,拍卖行,这几乎是强制你在线。玩久了会很累,所以没多久就弃坑了。
可以看出来我不是一个很有耐心的人。若是以前的上古我并不推荐,但现在的这个版本可以试试,为什么呢?嘿嘿,国产游戏有两大经典,缝合和抄袭。
当我回归上古的时候(翎的版本),玩了一会儿我就知道我看见了三幻的影子,但缝的好啊。
出于什么原因我不知道(赚钱嘛不寒蝉),但它缝的越多,需要氪金的地方也越多,能白嫖的钻石也多,由于需要养成的装备,宠物,魔典等众多东西对我来说并不是所有的都要顶级
所以形成了一个平衡,每个周期活动中我可以白嫖一些资源,这些资源又巧合般的能带给我一点提升,这些形成了一个正反馈。让我这个屯屯鼠玩的舒服。
至于逼氪,卷服,其实对于我来说真的没什么影响。毕竟屯屯鼠看着自己的粮仓在慢慢涨就很开心了(穷有穷的玩法,富有富的玩法,一点点看法,不同意请轻骂)。😇😇😇