像素打丧尸,嗯。
我玩过的手机的第一人称杀丧尸的游戏,一个是死亡扳机(没有二),一个是使命召唤僵尸模式手机版(不记得名字了,差不多),而这个也让我眼前一亮。
这个游戏目前一共有四种地图,难度不同,我没有玩多久,只解了第二张图(在黑市那里有四个门,一个门对应一个图,要用钱解锁),相比第一张只有一层楼而言,上下两层防守难度更高。
这游戏没有喘气回血,要吃血包,不过丧尸攻击力也不大高,小心点还是可以不吃包过几关的。枪械有弹药设定,要定期去黑市补给,不然就只能近战了。
游戏细节好评,弹壳能留在地图里,打完的弹匣能看到是空的,没打完的可以看到还有残弹,不过没有残弹不拉枪机的设定有点小小遗憾(就是子弹没打完就不拉枪机,让枪膛存一发)。带狙击镜的步枪狙击镜的镜片上有身后的倒像也是让我惊艳到了(然而我手机太渣用这种枪会卡得玩不下去2333)
不过缺点也有,比如目前还没有键位设定,奔跑分离键位也没有,而且奔跑也很别扭,瞄准时把前方向打得稍微大了些就开始跑起来了,瞄准就失效了,加上这个游戏跑完瞄准枪械还要慢慢回到身前,就很难受。
还有某些枪有些问题,比如M16A2用的SCAR-L的模型,M95大概用的M107模型(对,就是那把巴菲特大炮狙2333(滑稽))(M95是后置弹仓的无托设计,M107则是常见的前置弹仓),然后SCAR-L用的SCAR-H的模型(L是SCAR的5.56口径型号,标配30发弹,H则是7.62口径型号,标配20发),M1加兰德是八发装弹,且打完那个象征性的弹出铁片以及同时发出的“叮”的声音也没有。
总而言之,这款game细节到位,手感也可以,只不过还不够完善,希望以后更新能做到更好2333