起飞了zzz对 诸神竞技场 的评价
直接上结论,玩了一周,评价每天玩一个多小时。游戏还是挺好玩的,一开始以为是三国杀的平替,结果发现完全不一样,游戏有自己的特色,不同角色搭配不同构筑卡能形成很多流派。
说一下自己的几点建议,希望官方大大可以看到并参考:
1.抉择卡作用的单一性,基本都是当成了重铸卡使用。
2.一部分任务要拿到奖励必须要求双人天梯到达什么段位,这对我们这些独狼玩家不太友好。建议这些任务可以改成个人or双人天梯满足其一即可。
3.工会任务经常要求玩特定地区的角色,但玩家的天梯备战卡组里可能没有配置该地区的角色。如果单纯为了完成工会任务又改变自己的天梯备战卡组又很麻烦,而且可能会影响强度。
4.休闲里的备战卡牌和天梯里的备战卡牌是不同步的,希望可以有一个一键配置功能,可以直接把某角色天梯里配好的卡牌移植到备战里。
5.通行证的吸引力不够。通行证里的每期角色是可以后期通过合成获得的,并非绝版。所以我感觉目前的通行证是不值68的。个人感觉通行证改成30或38元这个价位更加合适,或者在通行证当中加入较为好看的皮肤来提升通行证的吸引力。
最后,希望游戏越做越好,越走越远。
说一下自己的几点建议,希望官方大大可以看到并参考:
1.抉择卡作用的单一性,基本都是当成了重铸卡使用。
最后,希望游戏越做越好,越走越远。