麦克老狼🐺 骡马假日 的评价

TapTap玩赏家
2025/6/3
可玩性画面音乐
小米Redmi K40
核心玩法是三消,规则上四格消、五消特殊道具等都有,消除爽感是有的,同样需要一些消除策略,以及运气。引导介绍比较全面,三消规则易理解,上手门槛很低。
玩法内容很丰富,关卡通关获得星星,从而推进故事剧情,以及解锁新功能。扩展玩法还有掷骰子走格,类似大富翁的玩法。支线任务也很多,有些可以从同事那里接受,不是只在任务列表里。
👑世界观
以职场为题材,比较突出故事内容,有丰富的剧情对白,角色性格特征很明显。公司感觉很像做电商的,有直播带货的情节,表现上很容易理解,和现实世界很接近。
🪄耐玩度:
同其他轻度游戏一样,养成内容并不多,关卡获得的星星推进任务的同时,也可以解锁场景区域。另有成就功能,通关第二章才解锁。
有好感度系统,可以送伙伴礼物提升好感度,从而增加三围属性,可以在直播带货中体现出来属性能力。
2D卡通画风美术品质较好,五页签的界面布局很常规,UI品质较好。场景摆件丰富,俨然一副办公场景的特点,有较多动态效果。
角色造型采用动物拟人化,造型非常讨喜,第一眼印象很好。有简单的肢体动作,剧情中的表情很丰富,感觉很像动物玩偶,有一定童趣。
消除效果较好,特效及效果与同类游戏差别不大,有连击的爽感,以及爆炸、横纵列的消除快感。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,以目前所展示出来的信息来看,应该也是混合变现,钻石这种付费货币已有,并且能够使用。充值入口暂时没有,广告点也还没加,商业化功能并不完整。
1.关卡的引导内容排序有问题,四连消应该时第一个介绍,可却放在了五连消之后才出现。