Sk对 猫之城 的评价
值得一尝,未来可期
玩了一个月,由于本人对游戏装备配装机制理解这一块不是很好(我理解能力比较差),所以只浅谈一下除此之外的其他方面。
卡牌出技能的战斗机制也还算熟,只是有时候刷不到想要的牌这个也不算太难受,看个人吧,习惯也就没啥了。美术方面emmmm也是看个人,我倒是觉得挺好的了,以猫猫为基础来设计角色,这个确实头一回体验,确实不错,昂对,我喜欢猫🐱玩这个游戏也是冲着猫猫来的🥵
玩到现在我比较头大的也就是配装方面,还有专武,这两块,一个是我理解能力比较差,如果理解能力好的话就能让战斗体验更上一层楼了,各种配装,各种效果,害。二一个就是我也才刚玩一个月,资源各方面也没有多少,专武那个模块自然就比较费劲,我觉得慢慢来就好了吧,亏不到哪去。
再提一嘴剧情吧,主线我现在还没推完(个人游玩习惯,不太习惯一次性冲完主线故事)版本活动剧情也好主线故事也罢,个人觉得蛮好的,各类角色塑造也蛮到位的,性格鲜明立体(可以理解为我本身就是个喜欢慢慢看故事的人)✌️
各类模块设计我觉得可以在往后更新中更加灵动一些,比如加载速度,很多时候点了好像要等它的像动画反馈一样的过程,这个对游玩流畅度感受就不是很好🤕
到这吧,之后还有啥想说的我再来
到这吧,之后还有啥想说的我再来