只为氪金玩家发声,白,嫖,客,绕路!!!
作为一个氪金玩家,我只代表我及我认识的几个兄弟发声。三大区s1,游戏id:蓝色妖姬
修仙家族模拟器2游戏氪金跟收资源前前后后氪了几万,应该不到10w。我感觉到这个游戏对氪金玩家的深深的恶意。
首先,游戏策划从来没有征询过氪金玩家的任何建议,天天就知道看一些白嫖档在论坛留言,这些策划老关心了,难道不知道幸存者法则吗?留下来的发声的不是这个游戏别人不玩了的真正原因,那些走了的谁愿意去论坛发声呢?你们听得到?告诉我!
其次,我氪了几万的凭什么跟白嫖档一个待遇?现实中咱坐飞机头等舱不是跟经济舱一样吧?上次93概率卡我元婴9,别人9的概率直接上,你不仅安排我去经济舱,你还硬给我个站票而且位置安排到厕所啊,诚心恶心我!问客服就是概率游戏,我觉得自己好像吸精神**,生活中我从来不赌博,特别憎恨赌博的人,玩了这个游戏,现在我每次过都想赌一下概率,你想诱导我们消费者干什么,回答我!
再次,认识我的都知道,我说的氪金不是非要一个打十个吧,有点优势就行。可是呢,你个策划非要觉得公平平等,你们公司有规定啥的,那你们请关闭充值渠道,我当天买把香,相片摆好给你们磕一个(可以录视频),那公平了。诱导我充值,然后毫无游戏体验,跟客服提意见,她跟你打太极,效率极低,请问你们的售后呢?可愿意听一下花钱人的心声?我花钱我是消费者吧,你非要看论坛,谁白嫖说的多,你们就采纳,我们呢?
这跟生活中我给你买跑车,让你住别墅,给你花钱,善待你,可你说啥都不听,你就喜欢白嫖你的小黄毛!请问,现实中这种女人(跟游戏没关系)贱不贱。
既然你们开了充值渠道,就请不要喊着啥口号公平,咱不能又当又立对吧!
问一下三大区s1在线的玩家,我收资源停过吗?24小时在线修炼,几乎不打怪,也不能随便杀人,难道你们就不能第二大陆开混乱地图?叫玩家打打架不增加所谓的罪恶?有多少无聊的玩家,不能打架退游的?你们有能力就开放跨区战没能力可以把二大陆全部设置混乱地图,怕的在一大路待着!提意见你们客服这个规定那个规定,有白嫖档卡bug你们没规定,有白嫖的元婴比我化神天赋高你们没规定,有人真灵天赋丹吃好几个你们还没规定,咋?规定就给我们这帮氪金的认花钱的设定的呗?我们氪金的权益在哪里?
再说一下真灵,本来以为真灵合成会厉害,你又跟我说概率继承,那我问问你,别人运气好,给妖兽吃真灵天赋丹,还能生育,无限繁衍.结果全部继承了。我6个真灵合了,概率差的话,都没白嫖你得人宠物好,给我一个玩下去的理由?你们难道就喜欢一个月卡都不舍得开的人的意见,去玩你们,口误,玩你们的游戏,我氪几万的毫无游戏体验,对吗?请回答我!一问就是概率游戏,我感觉真的诱导我赌性十足(仅代表我个人)希望相关部门深入了解下游戏跟玩这个游戏的玩家心里,是不是跟我一样的心里,因为我感觉自己吸精神**还是二手烟,身心收到极大危害,啥都想赌一下!
我感觉到游戏对我的深深的恶意,游戏诱导我消费无限砸资源,给我不是100概率就是50概率的体验,这个97概率几乎必卡,有经验的玩家都深有体会,你游戏方想说明什么,无限氪丹药收资源?我需要一个解释,苹果手机游戏几乎都能退款,你们这么多规定,应该有规定退款选项吧!
多少喜欢这个游戏的,愿意花钱的人走了,你们心里没逼数?后台数据是假的吧?还是装看不到,我氪几个真灵,结果一合不如人家老区白嫖你天赋丹,妖兽生育出来的天赋高,你们开充值渠道就是为了恶心氪金玩家的嘛?几次反应给客服,你们说听不懂……我说妖兽吃了真灵天赋丹,无限繁殖,你们听不懂当什么客服!
这个只为跟我一样喜欢这个游戏而且愿意花俩钱的朋友们发声的,你们开了氪金渠道,你们要善待肯为这个游戏氪金的玩家,对吗?请告诉我!!
这里预算🉑6-7个真灵,有随机有指定的!😈😈😈
这里预算🉑6-7个真灵,有随机有指定的!😈😈😈