头秃怪大蜀黍对 神灵大陆 的评价
💰肝氪度:
肝度拉满,武器看命,氪金与否差别不大。
可玩性相当高,特殊情况下可以读档/存档也就是我们常说的sl,如果有不懂的,可以加入官群,群里有各种大佬为你订制发育路线。游戏需要一定的理解以及装备搭配,不是无敌流,界面操作也相当简单,可以触屏,可以用虚拟按键。
画面也比较舒服,我不开音乐,对音乐不是太了解。
🔖新手建议:
前期神灵看自己的意愿,森林是用弓箭的耗蓝,黑夜是太刀,元素是法杖耗蓝,毁灭之神是用拳套的主打反击,幸运在第二页是用匕首的,蜥蜴人我不太清楚,还有个高难开局,就是不选神灵单人开局。
首先对神灵我不做任何建议,喜欢哪个选哪个。主角推荐前期用战士,战士有个技能横扫,可以打全体,而且不需要蓝量,比较方便,虽然会消耗血量,但是升级会回满血。
开局先找村长和士兵聊一下做出木剑接任务,在村长家旁边有个箱子可以捡一下,是按等级解锁的,还有个兑换机器人,换出来一些前期过度的物品,可以sl一下黄金宝箱的武器,然后去找钓鱼佬接任务,打史莱姆做完任务后钓鱼出钓鱼佬装备,可以增加爆率和经验值。然后就是打怪升级了。可以在传送石旁边的杂货店买一个快捷回收装备的物品。方便后期卖装备。
各位可以开始成神之旅了😸。
我重开的存档很多,也是从23年就开始玩咱们的游戏了,磕磕绊绊见证了游戏的发展史。
肝度拉满,武器看命,氪金与否差别不大。
画面也比较舒服,我不开音乐,对音乐不是太了解。
🔖新手建议:
各位可以开始成神之旅了😸。