煮人对 魔兽佣兵团 的评价
游戏可以说很对我胃口,难得见养成池这么深这么大的游戏,虽说有速成玩法但我更喜欢慢慢成长的过程。而且也是近些年难得一见的完全无广告可无氪的
画面没啥说的,文字游戏不需要指望画面了。
再者就是游戏指引,我的天,基础功能都不带说明和文字标注的,(新入坑玩家不可能先看论坛再玩的,又不是必玩大作,能让路人甘心去预习,多数是半小时找不到核心功能玩不下去就卸载了)
特别是上阵人数,在无特别游戏说明的前提下,如果按照以往其他游戏经验是升级一定阶段解锁(我就是磨到单人过霍格,军团升二级才意识到不对),至于界面里那个按钮也确实看到了,但放在那个位置还没有标注,路人玩家怕不是都以为那是快捷切换出战方案的按钮。
另外就是血药之类消耗品,我至今没有找到使用方法😅,方案里,快捷物品栏,野炊,实在想不到哪里还能操作了
再说攻略区,几乎所有人都默认玩家已经熟悉各种操作和功能,只提供中后期攻略,(我就翻到过一个,一新人抱怨找不到某某功能,然后大佬来一句“原来是你不会玩啊”,也不做说明)这其实是一种非常不好的迹象,意味着这游戏的老玩家已经潜意识默认这游戏不会有新玩家并形成一个排外的圈子。
总而言之,对于喜欢慢养成有wow经验并且愿意预习的可以达到5星(扣1星在需要预习),对于追求快感的建议出门拐q群体验付费版,如果只是路人凭着简介兴趣进来的建议做好心理准备
画面没啥说的,文字游戏不需要指望画面了。