122348对 温泉物语 (Hot Springs Story) 的评价
开罗作为一个仅二十余人的小公司但做出的作品十分好玩上头收获了许多忠实的粉丝,温泉物语作为当年在安卓和iOS平台发售的小游戏想必也是许多玩家的回忆,如今终于登录steam平台,就冲这份回忆还不赶快补票?
本作玩法简单,就是普通的经营模拟,不断的赚钱扩展温泉旅馆,不过也不要忘了中途可以参加各种比赛的评比和其他的宣传手段,这些都可以给旅馆带来更多的客流,酒香也怕巷子深,有宣传才有好生意。不过别看游戏玩法简单游戏的深度一点不低,游戏内的建筑相互之间都有着加成与干扰,像是游戏机的噪音会让周围的客房契合度下降,而自动售货机又会提高附近和式客房的契合度等等,如何利用各个建筑的加成尽和可能减弱干扰也是布局是需要仔细考虑的问题,而客房还需要一定的美观度才能吸引客人如何在周围有限的空间内合理的布置景观也是一大难点。
在小小的空间下游戏蕴含了大量的内容,不但如此还有着游戏外的情怀与回忆,我玩的不是游戏,是逝去的青春啊。