书痴对 枫叶岛 的评价
作为一个刚玩了一个多月的玩家
好评之前我首先做战士吐槽一下
职业选择一开始就吃亏,法师和射手明显比战士体验好,三个职业都玩了一遍,射手法师都有可以替自己扛伤害的技能,而且攻击距离也远,我对我一开始选战士非常后悔,但是还是得坚持下去。战士确实不氪体验不如其他两个职业好。
再来夸一下吧
游戏可玩度还是很高的,各种模式,我是非常喜欢这种可以托管挂机升级,刷pve怪的这种玩法,斗技场也是很不错的团队配合pve,我是比较喜欢pve,野外的首领,秘境探险,森林,爬塔都能让我们看到自己战力的进步。平时的材料也是从这里获取的。积少成多
我是很希望策划能多出一些团队配合的pve模式,类似于斗技场这种模式。
pvp我就是因为战士,经常被跨战体验不是太好就不聊了。
总的来说,这游戏适合休闲的时候玩一玩,氪金体验也不错,我应该是氪了快2000,体验其实已经是我这个服里不错的了。
希望玩这款游戏的朋友们能玩得开心,不要太累。
最后提几个大概的建议给想要玩的朋友
4.技能怎么升点
5.哪些材料是很关键的
6.那些属性比较关键
宝石藏品坐骑精灵神器符文秘核这些都要花时间去了解
我也是刚玩没多久,也不是很懂,还是得靠自己问,也希望游戏能多出一些攻略。
好评之前我首先做战士吐槽一下
再来夸一下吧
pvp我就是因为战士,经常被跨战体验不是太好就不聊了。
希望玩这款游戏的朋友们能玩得开心,不要太累。
最后提几个大概的建议给想要玩的朋友
入门开始一定要问几个问题