竹清梦影对 生死狙击 的评价
我一直疑惑,隔壁狗卡为何能“好评如潮”,越来是生死狙击没有上架steam啊,那没事了。
作为一款次世代仙侠大作,他的表现也是可圈可点,在竞技/爆破模式里,你可以看到氪佬瞬移,闪现,疾跑,透视,自瞄,锁头,隐身,分身,减伤,秒杀,锁雪,子弹/手雷追踪等等法力,真的是氪佬修仙,法力无边,至于平民,当氪佬开出第一枪,平民能做的只能等S,想想也合理,毕竟区区凡人,岂能撼动仙(氪)家(佬)?
那平民不服啊,既然修(氪)炼(金)达不到仙家的境界,那找点法(外)器(挂)来,应该能跟仙家搬搬手腕吧?事实证明,一切都是徒劳,平民修为不够,法器也很难发挥作用,为了让仙家的修炼更加顺畅,天(官)尊(方)特地赠送一件名为“强自瞄”(此游戏的辅助瞄准功能为强自瞄)的法器给所有人,此法器凡人没啥作用却能对仙家如虎添翼,直接摆脱操作的束缚,直接无脑对拼法(属)力(性)即可。同时,天尊为了防止凡人偷袭弑神,让仙家修(氪)炼(金)的同时还能提升根骨(生命值和护盾),竞技/爆破模式里一枪236血打不死氪佬太正常了。巴雷特哭晕在厕所啊!
(还有的说,开挂可以用无敌秒杀来打氪佬,先不说2025年了还能不能做出来这些变态挂,即使真的有,官方也是秒封号的。毕竟开挂可能没事,但是影响到氪佬体验了,必定S无赦的。所以别说什么无敌秒杀了,这只能显得很弱智。其他常规的挂都打不过氪佬)
接下来就是仙家的娱乐场,俗称生化模式,在隔壁火线精英的修炼者还在追着僵尸砍的时候,我们生死狙击已经实现了与僵尸核平共处了,全图360度无死角打击,最大程度的结束僵尸们的痛苦,让僵尸们的痛苦时间从几十秒到几分钟不等缩短成3秒(僵尸只能存活那复活的三秒无敌),3秒后立刻前往极乐世界!此项技术即使在众多的同行中也是遥遥领先!
最后,因为仙路漫长(长期氪金),众多仙家意志动摇(放弃氪金),无奈退出修仙之路(退游),剩余还在继续修炼的仙家个个都通天彻地,叱诧风云,我们凡人还是远离此地,避免被伤及无辜啊!
同时也希望氪金狙击早日上架steam,我等定让他“好评如潮”!